martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
klein aber fein
ideal für Wandergruppen und Paare sauber und gepflegt klein aber fein schön zum Wandern gute Bars und Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Im großen und ganzen Zufrieden!
Vorab, wir waren 3 Erwachsene und ein Kind. Wir haben über Weihnachten und Silvester die Ferienwohnung mit 2 SZ, 1 Bad, 1 Küche und 1 Wohnzimmer gemietet. Wir hatten freies WLAN. Die Wohnung liegt im EG mit einem Balkon. Sie ist geräumig und sauber eingerichtet. In dem einen Schlafzimmer hatte man zusätzlich ein Waschbecken. Das Bad war mit einer Dusche , Badewanne, WC und einem doppelten Waschbecken ausgestattet. Die Küche hatte alle Küchengeräte wie z.B. Herd mit Backofen, Kühlschrank, Kaffeemaschine,…
Peter & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kommen sehr gerne wieder
Klasse! Nachdem der neue Besitzer das kleine aber feine Hotel neu renoviert hat, kann man dort perfekt übernachten. Wir hatten die sehr geräumige und neu eingerichtete Ferienwohnung. Es war sehr sauber und für unsere Ansprüche sehr, sehr passend. Das Frühstück schmeckte sehr gut, war sehr reichlich und wir haben den Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Fazit: Wir kommen gerne wieder und man kann da ohne nachzudenken hin fahren. Der Preis ist sehr angemessen. Vielen Dank Hr. K.! Weiter so!!

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes, kleines Hotel
Kleines aber schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber. War dort wegen einer Schulung bei der Firma Bosch
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genau das Richtige
Kleines feines Hotel in der Stadtmitte, optimal gelegen. WIrklich sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel bewerten
Wir kennen das Haus unter anderem Namen schon sehr lange . Das Hotel wurde vom neuen Besitzer schön, hell und freundlich renoviert. Frühstück ist gut und reichlich. Das Essen muss auch sehr gut sein, was wir aber leider wegen des Ruhetage nicht ausprobieren konn
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Unsere Motorradtour 2015
Hallo Herr Kaiser, es war alles toll.Immer wieder.Bis bald. Vor allem das Einfahrer-Bier am Abend nach dem Motorradfahren.Zisch.....
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da fühlt sich der Motorradfahrer wohl.
Super Wirt'sleut, tolle Touren, viel gelacht, hat Spaß gemacht !! Biggi brachte leckeres Essen auf den Teller, Rolf tolle Touren auf Navi und Karte und Steffen den Lacher des Abend's. Liebe Grüße Hilde und Lothar
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes und top gelegenes Hotel - neue Besitzer!
Die neuen Besitzer schaffen eine herzliche Atmosphäre, gesamte Personal stets freundlich, leckeres Essen, saubere und komfortable Zimmer. Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Mehr Schein als Sein
Wir fuhren als Gruppe Motorradfahrer mit hohen Erwartungen in Anbetracht der vollmundigen Anpreisungen ins Bikerhotel und wurden vollständig enttäuscht. Komfortzimmer, Verwöhnmenues mit frischen Produkten aus Wäldern, Wässern und Gärten der Region - alles eine Farce, nichts traf zu. Der zugesagte Begrüßungstrunk, das Mehrgang- Wahlmenue am ersten Abend und das Weißwurstfrühstück entfielen kommentarlos. Unser "Verwöhnmenue" am letzten Abend, bei dem "die Geschmackspapillen klatschen" bestand aus zwei Scheiben,…