Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel am Hang, es ist alles schön
Wir kommen 2012 Sommer wieder hat uns gut gefallen. Alles ist mit der S Bahn oder zu Fuss erreichbar gute Wander möglichkeiten, Schwimmbad ist im Ort ca. 5 minuten Fussweg infernt. Mit freundlichen Grüßen Petra und Jean, Mirco R.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Außer Spesen nichts gewesen
Von uns wurde das Hotel Neuwirt gebucht, da es vom Veranstalter als das Hotel mit der Kinderbetreuung angeboten wurde. Doch bei der Anreise wurde uns verständlich gemacht, es sei besser mit den Kindern in das Hotel Kitzbühler Alpen zu gehen, da in diesem Hotel die Kinderanimation sei. Mit 2 Kindern wollten wir nicht in einem Hotel urlauben wo die Altersklasse 50+ urlaubte, und so entschieden wir im Hotel Kitzbühler Alpen den Urlaub zu verbringen. Von Außen machte das Hotel einen gepflegten Eindruck, der sich jedoch…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt - immer wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Gegend bietet sich ja förmlich an, um die Natur in vollen Zügen zu genießen - auch im Sommer. Ich war ständig auf Achse und habe mich umso mehr auf einen ruhigen, entspannenden Abend im Hotelzimmer gefreut. Auch hier konnte ich keineswegs Klagen. Der Urlaub war leider viel zu kurz, aber ich werde sicher wieder herkommen und die traumhafte Landschaft in vollen Zügen genießen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub (10 Tage im Juli), gesamtes Personal sehr nett, Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer ok, großes Bad, Reinigung und Handtuchwechsel jeden Tag sehr gut. Kommen bestimmt wieder!
Ines(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Urlaub- wir kommen wieder!
Die Lage ist einfach perfekt zum Schifahren, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer voll ok, das Essen auch gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach (wer einen Luxus-Urlaub haben will muss halt einige Euros drauflegen!). Wir kommen gerne wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir sind nun das 4. mal bei Ihnen gewesen, alles i.o. Doch man sollte mal über eine kommplette Renovierung und Auffrischung nachdenken. Das wäre von Vorteil. Ansonsten super Urlaub :-)))___
Helena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Urlaub
Das Hotel Kitzbühler Alpen hat eine tolle Lage, in der nähe der Gondel Bauernpenzig. Wir verbrachten einen schönen Ski Urlaub in den Kitzbühler Alpen. Das Essen war immer lecker. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 1 Zimmer mit Doppelbett mit Hochbett - ziemlich eng. Es gibt aber auch das Familienzimmer mit 2 zwei getrennten Schlafräumen, ist bei 4 Personen zu empfehlen. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt (Hand-tuch wechsel, Mühleimer, Betten). Es gibt einen Skikeller, allerdings…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach gestrickt
Wahrscheinlich ist zu wenig Pesonal vorhanden. Das Essen konnte nicht rechtzeitig nachgelegt werden. Man musste immer nachfragen. Punkt 20:00 Uhr musste man den Tisch verlassen. Fenster teilweise undicht und zügig. Alles etwas alt und sogar schimmelig z.B. im Wellnessbereich. Qualität des Essens war im Allgemeninen OK. Preis-Leistung stimmt nicht ganz!
Michael & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Rustikales Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Entfernung zum Skilift perfekt. Essen reichlich und sehr gut. Gastgeber sehr familiär und das Personal sehr aufmerksam, nett und freundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub mit gesundem Preis-/Leistungsverhältnis
Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und lecker, Ausflugsmöglichkeiten sehr gut auch bei schlechten Wetter, selbst für mich ohne Auto ist viel machbar. Wer sich hochrechnet, was er bekommt für den Einsatz des Geldes am Wohnort und dann in solch einem Urlaub hier, dem sollte klar sein, dass ein vielfaches draufzulegen wäre-davon abgesehen man tut ja nicht wirklich etwas <arbeiten> im Urlaub. Mir wird dieser Urlaub immer positiv in Erinnerung bleiben und hatte als Alleinerziehende…