Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Schlechtes All Inc. Angebot! SEHR RENOVIERUNGSBEDÜRFTIGES HOTEL! Kinderspielzimmer = Kinderspielhölle!!!!!!!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundl. Haus ohne die üblichen Vorurteile
Hallo, Hier stimmt noch das Preis/ Leistungsniveau, denn als Familie hat man sich hier sehr wohl gefühlt, sehr kinderfreundlich,hier dürfen die kleinen Gäste noch Gäste sein (natürlich mit Rücksicht auf die anderen Gäste!), ohne Probleme ein zwei-Raum-Apartment erhalten ohne Aufpreis (kleines Geschenk) und ja es ist Renovierung-bedürftig, aber bitte "Das ist noch Tiroler Art" und man hat sich trotzdem wie beschrieben sehr wohl gefühlt, weil es nichtsdestotrotz sauber war. Das Haus soll auch renoviert werden und…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub
Hallo, wir waren wieder zum Skifahren da und es ist wie immer einfach nur super. Die Freundlichkeit , Aufmerksamkeit und Hilfbereitschaft von der Küche ist einfach nur super. Das restliche Personal ist ebenfalls einfach nur spitze. Wir sind uns vorgekommen wie bei Freunden auf besuch. Es ist einfach nur super. Nàchstes Jahr auf jedenfall wieder. Liebes Team , Vielen Dank für alles.
Alja(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Wir sind schon viele Jahre im Hotel und werden ganz sicher nachstes Jahr wieder kommen. Immer probieren Sie alles Gute fur uns zu machen.
Lothar & Ute(71+)Deutschland
Ideal für Familie mit Kindern
Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr gut ist die freie Benutzung des phantastischen Freibades in Oberndorf. Sehr positiv ist die Freundlichkeit, insbesondere die Kinderfreundlichkeit des Personals und des Hotels, es sind reichlich Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Das All-Inclusive-Angebot erleichtert den Tagesablauf. Also Empfehlung für Familie mit Kindern.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis- Leistungsverhältnis super,schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter,aber die perfekte zur Gondel macht es weg.Das Personal ist super freundlich und die Zimmer zweckmäßig.Leider ist das Bad sehr klein und alt.Aber der Preis bei der Lage ist klasse. Wir kommen wieder
Peter Bee(46-50)Deutschland
Fahren wir wieder hin !
Wir haben als 5-kopefige Familie einen sehr schoen Urlaub verlebt. Vollpension war exzellent, Lunchpakete auf Wunsch. Mein Sohn hat diverse Inoleranzen, wurde alles beim Essen beruecksichtigt. Kinderbetreuung, Babysitter , Massagen im Haus, wir haben es sehr genossen. Service exzellent, sehr nett und immer freundlich. Wir fahren naechstes Jahr wieder hin (und wir kommen vom Bodensee was ja auch nicht sooo uebel ist). Familie B
Axel(41-45)Deutschland
Bewertung für Hotel Kitzbühler Alpen
Wir waren nun zum dritten mal zu Gast bei Familie S. und Team. Auch werden wir ein viertes mal oder so gar noch öffter kommen. Die Ausflugmöglichkeiten in die nähere oder weitere Umgebung sind einfach toll. Das Essen ist auch immer super es gibt genug Auswahl auch für Kinder und Vegetarier und auch reichlich.
Alice(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preiswert und freundlich
Hotel Kitzbühler Alpen ist ein sehr schönes Hotel, das in Gehentfernung von dem Skigebiet St Johann/Oberndorf liegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und behilflich, und wir treffen sie jedes Jahr wieder. Das Essen ist erstklassig, und es gibt immer mehr als genug. Die Zimmer sind immer sehr sauber und viele haben Etagenbetten und sind deshalb sehr gut für Familien. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern, (dieses Jahr viele aus Dänemark), in jedem Alter. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, und wir…
Jasmin+rene(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Pure Gemütlichkeit
Und wieder waren wir in einer grossen Gruppe angereist, wo jeder einzelne ( ob Kind oder Erw. ) den Aufenthalt genoss. Wir hatten " All inklusive " gebucht und unsere Extrawuensche wurden immer prompt erfuellt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Spielraum sowie Kinderanimation war einwandfrei, dass bestaetigten uns unsere insgesamt 10 Kinder die wir in unserer Gruppe dieses Mal mithatten. Die Nationalitaeten der Gaeste war hauptsaechlich Deutschland, Denmark, Holland. Es war wieder mal ein erholsamer Urlaub…