Marianne(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Sommerurlaub in Oberndorf
Unsere erste Aufenthalt in Österreich als Familie, und nicht unsere letzte. Wir haben unsere Aufenthalt im Hotel sowie auch in Österreich genissen und werden uns freuen zurückzukommen. Schöne Umgebungen sowie auch die menge von Ausflugsziele wenn nicht Wanderungen unsere erste Ferienziel waren. Unsere beste Empfehlungen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub top!
Tolles Familienhotel in schöner Lage, super Preis-Leistungsverhältnis. Komplett renovierte Zimmer und ein unglaublich freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam!
Chantal(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Damit nicht noch Jemand darauf reinfällt!
Nicht Empfehlenswert. Nicht Sauber - Wasserschaden - Heizungsausfall. Verbrennunsgefahr in Dusche. Essen NUR fertigprodukte.Sehe Bilder! usw.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Positive überwiegt
+ Grosszüger Umschwung und Kinderspielplatz + Guter Service + Das All-Inclusive-Paket lohnt sich! + Die Kinder hatten ihren Spass. - Leider haben wir nicht die Zimmergrösse erhalten, das wir gebucht hatten. +Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mit dem Wetter hatten wir Pech. Es regnete fast die ganze Woche. Dennoch konnte man zwischendurch raus (Bergwetter sei dank) Wir reisten montags, sodass wir dem Wochenend-Verkehr aus dem Weg gen konnten.
Marta(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub einfach klasse
Wir waren zum zweiten Mal da. Die Lage und die Atmosphäre im Haus sind einfach SUPER. Wir fühlten uns wie zu Hause. All Ink. Leistung war sehr gut. Nachteil für uns: Es gibt kein Rauchverbot im Bar. Die Nichtraucher, wie wir leiden drunter. Sehr Schade :( :( :( Letztes Jahr gab es Rauchverbot – es war viel angenehmer ;)
Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Das Hotel liegt direkt am Lift in ruiger Lage. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, die Gastfreundlichkeit ist lobenswehrt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Ideale Lage auch zu anderen Skigebieten, z.B. Wilder Kaiser Brixental und Kitzbühel
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub
von stammkunden geschätztes , nur 100 m vom lift entferntes familienhotel . hotel liegt sehr ruhig , bedeutet allerdings auch wenig abendliche unterhaltung im umkreis
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis okay
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge auf die Berge. Die kostenfreie Nutzung des Freiebad Oberndorf ist sehr angenehm. Wir waren AI-Gäste: Frühstück einfach, Mittag eher sehr einfach gehalten, Abend nach Vorauswahl (2 Wahlessen) als 3-Gang-Menü. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. W-Lan kostenfrei - geringe Reichweite. Getränkeauswahl recht eingeschränkt bzw. aufpreispflichtig. Preis-Leistung war für uns noch gut. Positiv ist, dass man auf Wunsch ein Lunchpaket für die Wanderung etc. bekommt.…
Hansotto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut / empfehlenswert
Auch zum 20.-mal waren wir wieder voll zufrieden.Im Jahre 2014 werden wir uns wiedersehen. Gruß Hansotto u Elfriede..