Mira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll für Familien mit Kindern
Sehr freundliches kinderliebes hilfsbereites Personal. Schönes Appartement. Lecker Essen. Es wird für Kinder viel geboten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wandern und Baden
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.Personal vom Zimmermädchen bis zum Koch alle sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr sauber und angenehm,das Frühstück und Abendessen reichlich und schmackhaft. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Claudia(41-45)Österreich
Nett und angenehm
Älteres Hotel neben der Bergbahn in Oberndorf zum Wohl fühlen. Gutes Essen mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl und einigen Kindermenüs. Möbeln im Speiseraum sollten erneuert werden, damit sie den 4 Sternen entsprechen. Sehr schlechte durchgelegene Matratzen(Nebenhaus Müllnerhof). Fernseher auch im Kinderzimmer vorhanden(Familienunterkunft) und tolles WLAN. Wellness nicht genutzt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Sommerurlaub im Hotel Kitzbüheler Alpen
Ein gepflegtes Hotel in einem Ortsteil von Oberndorf in Tirol. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit großem Balkon und einer tollen Aussicht. In jedem Zimmer ein eigenes TV. Am Hotel befand sich eine große Spielwiese mit Trampolin, Hüpfburg, Tischtennis und einem großen Biergarten. Für die Kinder wurde viel geboten. (Animation, Wandern, Ponyreiten und Traktor fahren. AI mit reichhaltigem Frühstück, Mittagessen oder Lunchpaket, und Menuewahl am Abend. Könnte für 4 Sterne etwas besser sein. Für die Kinder gab es…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Die renovierten Zimmer sind absolut empfehlenswert,geräumig und geschmackvoll.Der Gastronomische Bereich ist 5 Sterne Wert.Wir werden immer nett empfangen! Ich war schon zum wiederholten Mal Gast in diesem direkt an der Piste gelegenem Hotel. Auch Verwandschaft wird mit mir nächste Woche Sonntag wieder Gast sein.Wir freuen uns riesig!
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder. Zimmer super!
Zimmerausstattung super / Gute Lage / Sehr nahe an der Gondel (Skigebiet St. Johann-Oberndorf / Essen gut / Kinderbereich mit ein paar Stunden Kinderbetreuung /
Erwin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel 100m von der Gondelbahn
Top Hotel in Walking Distanz zur Penzing-Gondelbahn. Super Abendessen bzw. verschiedene Buffets. Wlan ist kostenfrei.
Noah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War nett
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch schön. Leider war das Essen nicht so gut wie erwartet.
Manfred(56-60)Deutschland
Super freundliches Haus
Alles war mal wieder sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen TOP, kommen wieder!!! Skilift in unmittelbarer Nähe!!!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Berg ruft
Schönes Familienhotel im typisch Tiroler Stil, sehr gemütlich, sehr sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert, die Bäder sehr stylish. Internet kostenlos. Wir hatten mit AI gebucht. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da, es waren Schulferien. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist absolut top. Da gibt es nichts dran zu rütteln. Klar sind die Nebenkosten (z. B. die Preise für die Bergbahnen) nicht ohne, aber man bekommt auch etwas geboten. Wir waren auf 3 Bergen und überall waren Spielplätze und…