Katja(41-45)Deutschland
Teuer, in die Jahre gekommen
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr klein , alte Holzmöbel, das modernste ist der Fernseher, Badezimmer Unbelüftet und verfügt über eine alte Ausstattung, Preis viel zu hoch für das Hotel und der Lage.Zum Frühstück gibt es Kekse , Süßigkeiten, es ist überfüllt damit. Das Auge ist mit, sieht anders aus. Für Veganer, Vegetarier keine/kaum Auswahl.Sehr viele Gäste haben sich beschwert , es wird alles schön geredet. Die Bar hatte die ganze Zeit nicht auf weil angeblich keine Zahlungskräftigen Gäste da…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
wir kommen wieder !!
Kleines gemütliches Hotel in guter Lage. Hotelier alter Schule. Immer um seine Gäste bemüht. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Charmantes Hotel,etwas renovierungsbedürftig
Wir hatten einen Gutschein über TouriDat gekauft und entsprechend ein kleines Zimmer zur (sehr lauten) Straßenseite bekommen. Dieses war jedoch sauber und für uns ausreichend, da wir tagsüber unterwegs waren und es nur zum Schlafen benutzten. Frühstück und Service war recht ordentlich. Der nette Hotelbesitzer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem vollkommen in Ordnung.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert - auch für SeniorInnen!
Frühstück absolute Spitze! Zimmer sehr sauber; Personal höflich und zuvorkommend. Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel oder auch mit dem PKW zu erreichen.
Theo(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzbesuch in Köln
Nettes, sauberes Hotel mit sehr guter Anbindung zum öffentlichen Transport (Wiener Platz); Parkmöglichkeit hinterm Haus, sehr schön renoviertes Badezimmer, Frühstück hervorragend (hat unsere Erwartungen bei weitem überschritten!!)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Standort für eine Städtereise ideal geeignet.
Wir hatten über Groupon sehr günstig gebucht. Man wird im Hotel trotzdem nicht wie eine Nummer, sondern sehr persönlich, auch mal mit einem privaten Gespräch , behandelt.
Matthias(46-50)Deutschland
Generell keine Weiterempfehlung
Unvergessliche Tage hatten wir im "4-Sterne" Hotel Kaiser ! Gleich beim Einchecken wurden wir darauf hingewiesen, "wir hätten ja kein Luxuszimmer gebucht". Das ist richtig, ein Standard-Doppelzimmer in einem 4-Sterne (???) Hotel hätte uns auch völlig ausgereicht. Stattdessen bekamen wir ein Zimmer, welches nach Jugendherberge der 70er Jahre aussah, mit 2 getrennten Betten. Die Heizung war aus, dennoch waren gefühlte 35 Grad im sehr kleinen Zimmer, ein Öffnen der Fenster brachte zwar etwas Abkühlung, doch dafür umso…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück.Es ist für alles gesorgt.Die Lage ist gut es gibt gute Parkmöglichkeit.Die nächte Ubahnstation ist nur wenige Meter entfernt.Man ist dadurch schnell im Kölner Zentrum.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlentswert für einen Trip nach Köln
Wir haben einen Kurztrip nach Köln unternommen ,mit einen Gutschein,von aussen macht das Hotel eher einen einfachen Eindruck ,im Innenraum ist alles sehr sauber ,Klasse Frühstück (kaum zu übertreffen) Zimmer war sauber,und mit dem Chef des Hotels haben wir uns länger sehr gut unterhalten, Idealer Ausgangspunkt. Fazit sehr gerne wieder
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nicht empfehlenswert und auch sehr überteuert.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage. In 2 Minuten ist man bei der U-Bahn und in 15 Minuten am Kölner Dom. Das Hotel selber ist sehr alt und heruntergekommen. DieMöbel in den Zimmern wurden seit den 80er Jahren wohl nicht erneuert. Weder Steckdosen noch Licht funktionierte im Zimmer.