Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaftes Beach Zimmer mit perfekter Lage
Wir hatten ein Beach Zimmer, das ist natürlich ein Traum! Der Strand ist toll, leider gibt es keine Liegen, aber das wussten wir vorher. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir haben auch ausgesprochen gut geschlafen, obwohl man leider wegen der Mücken die Balkontür nicht offen lassen konnte. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage ist super, Restaurants, Bars, 7eleven, Massagen etc. ist alles perfekt zu Fuß zu erreichen. Wir würden definitiv wiederkommen! Auf die Terrasse des Beach Zimmers fällt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in top Lage
Die Lage war außergewöhnlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Die Lage ist fantastisch, aber die Zimmer sind einfach.
Das Hotel ist einfach, dafür in der High Season sicher zu teuer, aber hier zahlt man die Lage. Die ist perfekt!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral auf Koh Chang aber trotzdem im Paradise.
Ich würde wieder kommen. Hotel ist gut gelegen. Restaurants und Streetfood in der Nähe. Was will man mehr.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ausgezeichnetes Resort direkt am Strand für entspannte Tage
Tolles Resort direkt am Strand ! Es gibt Bungalows und Zimmer in der Nähe vom Pool. Es gibt zudem Frühstück, welches ausgiebig ist. Die Zimmer sind alle sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelbungalow mit direktem Strandzugang
Traumhafter Ausblick aus dem Zimmer direkt auf den Strand. Sehr gepflegter, neuwertiger Bungalow. Strandabschnitt wird täglich gesäubert trotz weniger Touristen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Unterkunft mit gutem Frühstück und Strandzugang
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, toller Strand, gutes Frühstücksbuffet und einfache aber gut eingerichtete Zimmer beziehungsweise Bungalows. Aktivitäten direkt ab dem Hotel möglich, fußläufig erreichbare Bars und Restaurants.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Superschöne Bungalow- Anlage am Kai Bae
Sehr tolle Gartenanlage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Kai Bae Beach Resort war unser Favorit auf unserer Koh Chang Reise.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Hotelanlage direkt am Kai Bae Beach
Nur positive, wir bekamen einen tollen Bungalow zugewiesen
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Das Resort hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage direkt am Strand, Zimmer groß und sauber. Schöner Pool mit Rutsche für die Kids und die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend. Wir würden wieder kommen!