Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Ostseeurlaub
Wir haben in einem der schönen Chalets gewohnt. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Die Lage des Campingplatzes ist optimal, um vielfältige Ausflüge zu unternehmen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vorstellung wurde erfüllt.
Unterbringung, Qualität und Sauberkeit waren einwandfrei. Einer der besten Chalet-Anlagen, die wir seit Jahren gebucht haben. Die Chalet-Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Wir wurden bei Ankunft in allen Bereichen gut informiert, bei der Abreise herzlich verabschiedet. Zu empfehlen ist ebenfalls das am Ort ansässige Restaurant OLLEX.
Guido(46-50)Deutschland
Entspanntes Campen in der Lübecker Bucht
Hier passt es einfach, sauber , gepflegt , akzeptable Preise , eigener Strand und ruckzuck auch zu Fuß in Grömitz , was will man mehr ?

Andreas (56-60)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Immer wieder gerne kann es nur weiter empfehlen kommen auf jeden fall wieder super Umgebung nettes Personal Unterkunft sehr sauber
Christiane(31-35)Deutschland
Toller Campingplatz
Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Leider musste die Kinderanimation auf Grund von Corona ausfallen was wir sehr schade fanden. Ansonsten alles top. Tolle Lage, schöner Strand, super Ausflugsziele und sehr nettes Personal. Das Restaurant könnnen wir auch sehr empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Schöner und gut gelegener Campingplatz
Gute Lage, direkter Strandzugang ca. 5 Minuten Fußweg, gepflegte saubere Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Mietunterkunft Chalet ist nicht gerechtfertigt. Am Service besonders Rezeption muss noch gearbeitet werden. Die Organisation auf dem Campingplatz z. B. Parkmöglichkeiten, Ruhezeiten ist sehr gut organisiert. Die Restaurant ist ok, Atmosphäre typisch Campingplatz, leider nicht die ganze Woche geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten sind in Ordnung, allerdings sehr teuer insbesondere die Brötchen. Weitere…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein erholsamer Ostsee-Urlaub!
Der Campingplatz mit direktem Strandzugang (Naturstrand) nahe Grömitz ist für einen aktiven Urlaub mit Kind ideal gelegen. Man kann hier und in der näheren Umgebung bei jedem Wetter viel erleben.
Günni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Supersauberer Campingplatz
Toller Platz mit großen Stellplätzen, viel Ruhe und netten Leuten, liegt direkt am Ostseestrand, eigener Strandzugang
Katrin (46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Tolle Lage am Strand mit direktem Zugang, ruhiger Platz, abseits gelegen, gutes Angebot im Markt und Restaurant, überwiegend Dauercamper
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gepflegter & gut durchstrukturierter Campingplatz
Campingplatz mit Struktur und Ordnung. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hoch geschrieben. Es gibt immer einen Ansprechpartner an der Rezeption. Schöner Strand ohne viel Kies (allerdings nur über eine Treppe zu erreichen). Sehr gepflegter Sanitäranlagen und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.