Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mehr Schein als sein
Auf dem ersten Blick eigentlich ganz gut aber im Detail dann doch eher schlecht. Auf den Tischen im Restaurant sollte man mittags nicht mehr die Reste vom Frühstück finden. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und abgenutzt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
tolles Seminarhotel
Das Hotel liegt weit ab vom Stadtzentrum aber dafür sehr ruhig. Parkplätze gibt es reichlich für 8Euro/Tag. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Das Frühstück ist ok, haut aber niemanden um. Das Praktische sind jedoch die integrierten Seminarräume. Es gibt Billard und Bowling gegen Bezahlung- auch toll.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Viel Freiraum
Ich war für ein Seminar vor Ort und empfand es als einen sehr angenehmen Aufenthalt. Viele Freizeitangebote die man nutzen kann.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Seminarhotel
Schönes Seminarhotel mit vielfältigem Freizeitangebot, ausreichend kostenfreien Parkplätzen und sehr freundlichen Personal.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer nicht sauber und ohne Nachtruhe.
112€ für ein nicht sauberes Zimmer und eine nicht einhaltende Nachtruhe zu viel!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Praktisches Seminarhotel
Im Rahmen einer Sportveranstaltung habe ich das Hotel besucht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber. Im Sommer kann es durch die fehlenden Klimaanlage sehr heiß werden in den Zimmern.
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zweckmässiges Seminarhotel in Halberstadt
Zweckmässig als Seminarhotel. Reichlich kostenlose Parkplätze. Viele Seminarräume. Geräumige Lobby und grosser Frühstücksbereich. Buffet mit frischen Bäckerbrötchen und Rührei an 2 von 3 Tagen von frischen Eiern frisch zubereitet. Keine Kaffeespezialitäten beim Frühstück. Filterkaffee aber auch in Ordnung. Mittag- und Abendessen sehr schmackhaft, trotz Mensa-Atmosphäre keine herkömmliche Systemgastronomie, sondern lecker zubereitete Speisen. Zimmer einfach, aber ausreichend. Check-out Montag bis Freitag bereits um…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte. Gerne wieder!
Nettes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Frühstück ist in Ordnung ähnelt einem Kantinenangebot. Die Mitarbeiter sind aber sehr freundlich!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für Tagungen definitiv empfehlenswert.
Typisches Seminarhotel mit ein wenig Jugendherbergscharme (insbesondere bei den Mahlzeiten), aber gut organiseiert, preiswert und mit Parkplatz. Zimmer mit funktionsfähigem wlan und brauchbarem Schreibtisch.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War alles Super
Im nahmen aller meiner Freunde, möchten wir uns bei der gesamten Belegschaft des K6 Seminarhotel bedanken. Wir hatten ein tolles Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Fenske