Yvonne(36-40)Deutschland
Würden wir jederzeit wieder für einen Kurztrip nach Salzburg buchen
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel mit perfektem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine super Lage - nah genug zum Zentrum am Bahnhof und einfach erreichbar mit dem Auto. Das Hotel hat Top-Zimmer - extrem ruhig und geräumig. Das fantastische Frühstück ist ein Genuß.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage und guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Stadthotel, passend für einen Städtetrip.
Modernes Hotel in belebtem Viertel. Guter Ausgangspunkt zu allen weiteren Gegenden der Stadt.
Roman(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel für Städtetrip mit der Bahn
Die Lage ist super nahe beim Bahnhof, die Altstadt auch nicht weit entfernt. Das Zimmer war sehr modern und sauber, das Frühstück reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Zimmer
Einfaches, aber schönes Zimmer Freundliches Personal Netter und schneller Check-In Parkplätze sind am Hotel vorhanden
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für kurze Aufenthalte
Schöne, neu renovierte Zimmer. In den Hof sehr ruhig, zur Straße nicht so toll. Wenige Parkplätze, alles sehr beengt; Personal freundlich, bei etwas von der Routine abweichenden Anfragen wirken sie aber überfordert und teils ratlos. Gute Lage nahe dem Bahnhof.
Max(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nettes Hotel in sehr guter Lage
Sehr nettes Hotel in sehr guter Lage in Salzburg Stadt. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und bot sehr viel Platz.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Völlig überteuerte Absteige - niemals First-Class
Der erste Eindruck einer Jugendherberge hat sich leider komplett bestätigt. Vorsicht bei der Buchung! Wenn Sie vier Personen angeben, Ihnen dafür ein Dreibettzimmer mit Aufbettung bestätigt wird, dann zählen Sie am Tag der Abrechnung ordentlich drauf... ...nämlich für die 4. Person. Eine Frechheit!
Manu(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im K6 Rooms by Der Salzburger Hof und wurden sehr freundlichen empfangen. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber.