Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stadthotel, gut für Taipeh-Besucher geeignet.
Nettes Hotel, gut für Erkundungen in Taipeh. Wir haben dort 2 Wochen und am Ende unseres Taiwan-Aufenthalts nochmal eine Woche verbracht. Neben dem Frühstücksraum gibt es 2 Waschmaschinen/Trockner ohne Gebühr.
Ralfs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Wir haben wieder in diesem Hotel übernachtet. Der gleiche Standard wie zuletzt, ein anderer Zimmer. Blick auf die Straße, aber gute Nachtruhe.
Ralfs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder.
Praktische Mittelklassehotel in einem Gebiet mit Geschäften und Büros. Effiziente Check-in, freundliches und hilfsbereites Personal.

Lars(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich wirklich empfehlen
Dieses Hotel ist fantastisch! Wie Japan hat auch Taiwan ziemlich teure Hotels. K Hotel ist kein sehr günstiges Hotel, aber es ist das Geld wert. Die Rezeption ist sehr klein und intim und das Personal ist sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war ziemlich groß mit einem separaten Schlafzimmer und einem kleinen Wohnzimmer. Das Bett war fantastisch zum Schlafen. Es gibt viele kleine Details, die Ihnen das Gefühl von Luxus geben. Die Lage ist sehr gut und man kann leicht mit der U-Bahn fahren oder ein…