Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt während Geschäftsreise
Relativ zentral gelegen auf Hong Kong Island mit direkter Anbindung zu MTR. Schickes Hotel, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Leider war die Ausstattung der Minibar sehr spartanisch und über den Zimmerservice gab es ein sehr eingeschränktes Angebot. Der Service war aber sehr gut und zügig. Großzügige Zimmergröße mit Badewanne und Dusche jeweils separat sowie kleinem begehbarem Kleiderschrank, der ausreichend Platz bietet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauberkeit top, Zimmer renovierungsbedürftig, freundlicher Service
Alles in allem war mein Aufenthalt wirklich gut. Die Lage des Hotels ist super und auch das Hotel selbst ist top! Allerdings bevorzuge ich das Renessaince in Hong Kong - hat mir vom Gesamtpaket her noch besser gefallen.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Typisches Marriott an guter Lage in Hong Kong mit tollem Pool
Das Hotel war sehr gut besucht und daher war immer etwas los (z.B. Reception, Lounge), dennoch musste man selten lang auf die Aufzüge warten.

Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Luxuriöser Rückzug am Pacific Place
Der Aufenthalt im JW Marriott Hotel Hong Kong war ein luxuriöser Rückzug. Die exklusiv gestalteten Zimmer und der beheizte Außenpool bieten höchsten Komfort. Das preisgekrönte Restaurant Man Ho serviert authentische kantonesische Küche. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Tolle Lage, professionelles Personal und schöner Ausblick aus dem Zimmer
Das Hotel liegt zentral in dem schönen Stadtteil. Das Personal war sehr professionell und das Zimmer hat einen schönen Ausblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gemütliches Zimmer in zentraler Umgebung mit schöner Lobby.
Die Lobby war sehr schön. Das Zimmer war sehr modern. Das Hotel liegt zentral und ist gut erreichbar!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Lage Down Town und super Lounge Access
Super Hotel Downtown Hong Kong - Super Lounge (upgrade lohnt sich) und sehr schönes Zimmer. Tolles Personal super Service.
Igor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Day in Hong Kong
Wenn man geschäftlich nach Hong Kong kommt, ich finde es als eine von den Andressen. Und wenn man sich ein schönes Zimmer mit Aussicht gönnen kann, ist man an den richtigen Platz. Ich persönlich komme dort wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Luxushotel in zentraler Lage
Super Lage in der Admiralty, luxuriöses Hotel, Zimmer für HongKong Verhältnisse nicht so stark abgewohnt (zb im Conrad). Club lounge super, pool auch schön, das Fitnesstudio leider nur Mittelmaß:(
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hongkong Stadttrip
Doppelzimmer eher klein, aber ausreichend. Für Hongkong wahrscheinlich sogar eher groß. Frühstücksbuffet ist gut. Kostet ca. 40€. Pacific Place ist eine gute Ausgangslage. Taxis sind in Hongkong günstig. Zum Flughafen ca. 45 min ca. 400HKD. Zum Kneipenviertel ca. 5 min ca. 25HKD. Schönes Pooldeck mit Bar und Fischrestaurant.