Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für eine Städtetour
Ideal für eine Städtetour. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotel mit super Pool auf dem Dach. Leckeres Essen.
Heiner(66-70)Deutschland
1 Woche Städtereise
Modernes zentral gelegenes Stadt- und Tagungshotel. Liegt direkt an einer mehrspurigen Hauptstrasse, die ins Zentrum führt. In unmittelbarer Nähe Metro, Busse und Hop on Hop of Zustiegsmöglichkeit. Safe und Wlan sind incl. aber leider nicht der Wellnessbereich mit Hallenbad,Sauna für die Hotelgäste.
klaus - jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein erneuter besuch ist denkbar -
gute ausgangslage für stadterkundungen -metro direkt vor der tür - flughafen in 10 minuten (morgens) für 10 euro zu erreichen - zimmer zum hof ruhig - service o.k. - tolle dachterasse mit erfrischungspool
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel. Perfekt um Lissabon zu entdecken.
Schönes, modernes Stadthotel mit einer tollen Dachterasse und Pool. Zentral an der Metrostation gelegen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes, modernes Hotel für Städtereisen
Schönes renoviertes Hotel direkt an einer U-Bahn Station gelegen in der Nähe der Stierkampf-Arena. Frühstück und Abendessen reichhaltig in Buffetform. Toller Rooftop-Pool. Großes Zimmer mit tollem Badezimmer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein modernes und schönes Hotel!
Das Hotel liegt in Stadt und direkt vor diesem gibt es eine Metro und mehrere Buslinien. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse mit Swimmingpool. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei!
Nikolaos(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel für ein Trip in Lissabon
Ich war beruflich in Lissabon für 5 Tage und habe mich aufgrund des attraktiven Preises für dieses Hotel entschieden. Ich habe nichts falsch gemacht. Zimmer waren sehr modern, das Bett auch sehr komfortabel und morgens gab es ein sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, das war aber kein Problem, da man mit ÖPNV ganz gut angebunden ist.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung am Dachterrassen-Pool
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet, moderne Zimmer und einen tollen Pool auf der Dachterrasse. Das leckere Frühstück ermöglicht einen tollen Start in den Tag und der Pool am Dach ist ideal um sich nach einem langen Sightseeing-Trip zu erholen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rund um sorglos Paket
Wir waren für ein Paar Tage im Jupiter Hotel. Der Service und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Beim Frühstück wurde stets daran geachtet das man immer das bekommen hat was man wollte. Das Preis-Leistungsverhälnis fürs Frühstück war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
SWa(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, super Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute gelegen und sehr freundliches Personal