Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super modern, sehr ordentlich mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und ordentlich. Die Dachterasse und der Wellnessbereich sind der Hammer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentrumsnah ganz in der Nähe von verschiedenen Bus-Haltestellen und Metro. Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
LissabonPreis-Leistung perfekt-dann Jupiter-Lisboa
Das Jupiter Lisboa-Hotel ist ein sehr gutes Stadthotel. Zentral gelegen, dennoch nachts ruhig, Pool auf dem Dach; grandiosem, Alles frisch- Frühstücksbuffet. Sehr freundlichem zuvorkommenden Personal
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Gutes gepflegtes Hotel. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr ansprechend mit großer Auswahl. Zwischendurch leckere Kleinigkeiten an der Bar ( Sandwich, Hamburger...) Wellnessbereich nur gegen Beitrag (12,- Tageskarte) Auf dem Dach kostenloses Schwimmbad mit Bar ( im Januar natürlich zu kalt :))
Kristofer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit schönem Dachrestaurant
Vor einigen Jahren saniertes Hotel, welches saubere Zimmer besitzt und nettes Personal hat. Von der Lage kann ich nicht so viel sagen, da wir nur zur Durchreise dort übernachtet haben. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Lobenswert ist das Fitnessstudio. Tolle Geräte und Wasser zum Trinken ist auch vorhanden. Das Essen, vor allem der Burger, war auf dem Dachrestaurant sehr lecker. Den Burger würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, das die Erwartungen übertrifft
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt und die Umgebung zu erkunden.
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Für einen Wochenendtrip eine sehr gute Lage in Lissabon.
Sascha Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt noch Luft nach oben.
Für eine Bewertung von 6 Sonnen fehlte mir, dass auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Das Hotel entspricht dem einem 4* Hotels. Die Lobby ist großräumig und hat eine Bar. Das Restaurant wird auch als Frühstücksraum genutzt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Klimaanlage, WLAN (funktionierte gut) und Kabel TV (bis zu 10 deutsche Programme). Das Personal ist nett und freundlich, aber leider nicht aufmerksam, bis auf eine Ausnahme, aber zu der komme ich später. Als ich dieses Hotel buchte,…
Chris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, Preis relativ hoch
Tolles Hotel an Hauptstrasse zwischen Flughafen und Zentrum, sehr grosszügiges Frühstück, grosse Zimmer und tolle Rooftop-Bar
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut an der U-Bahn und Bussen, daher ist man schnell in der Stadt und am Flughafen. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad sehr komfortabel. Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Allerdings nachts etwas Lärmbelästigung durch Müllentsorgung.