Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
In Ordnung für ein Stadthotel.
Gut geeignet für einen Stadturlaub. Zimmer sauber, Matratzen und WLAN gut, Wasser riecht nach Chlor. Restaurant eher nicht empfehlenswert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück> Abendessen würde ich woanders. Lage und Ausstattung sind prima. Sehr gut mit der Metro zu erreichen. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Poollandschaft auf dem Dach ist außergewönlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides Hotel für einen Städtetrip
Habe in dem Hotel für meinen Städtetrip nach Lissabon übernachtet, Zimmer sind extrem sauber und modern, besonders die begehbare Dusche war ein Erlebnis, kann ich empfehlen
Ronny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Stadthotel mit kleineren Einschränkungen
Es handelt sich um ein gutes Stadthotel, von wo man zu Fuss aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Metro, Taxi) schnell und gut überall hinkommt. Für unsere Interessen (hauptsä. Spazierengehen, auch über etwas längere Strecken!) war es gut geeignet. Da aber 1 Tag vor unserer Anreise von der portugisischen Regierung die Corona-Maßnahmen wieder drastisch verschärft wurden, gab es natürlich viele, z. T. unangenehme Einschränkungen, auch für die Hotelgäste. Das betraf z. B. eine sehr kurzfristige Testpflicht,…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grandiose Woche in Lissabon
Tolles, modernes Hotel in Lissabon. Große Zimmer, schöne Lage und exzellentes Frühstück.
Robert(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel mit Pool
Gutes Stadthotel für einen Städtetrip. Pool auf der Dachterrasse vorhanden, was nach einer langen Sightseeing-Tour sehr angenehm ist. Metrostation direkt vor der Tür.
Tamara(36-40)Österreich
Perfektes Hotel im Herzen von Lissabon
Sehr gutes Hotel im Herzen von Lissabon. Mit U-Bahn ist der Stadtkern und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Sehr nettes und höfliches Personal. Gutes Frühstückbuffet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Lage extrem sauber. Tolle Zimmer mit großer begehbarer Dusche. Geräuscharme Fenster. Toller Service. Super leckeres Frühstück wo es an nichts gefehlt hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel für eine Stsdtreise.
Echtes 4 Sterne Hotel. Hohe Qualität. Professionelles freundliches Personal. Direkt an der Metrostation. Optimales Stadthotel.
Elmar(66-70)Deutschland
Top Hotel für Städtereise mit Erholung
Absolut sauber, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, tolle Poolanlage am Dach, Aufzüge etwas langsam. Perfektes Frühstücksbuffet, Metro vor der Haustür. Als Städtereise ideal.