GeorgDeutschland
sehr schöne Dachterrasse
Lulu28(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sauberes Stadthotel mit Infinity-Pool
Sehr schönes Stadthotel in einem ruhigeren Viertel von Lissabon gelegen, mit schönem Infinity-Pool auf dem Dach. Wir kommen gerne wieder.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
schönes 4 Sternehotel in Lissabon mit gutem U-Bah
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit schönem Frühstücksbuffet. Guter U-Bahn-Anschluss. Zimmer geräumig. Schöne Poolbar mit Rooftop-Pool.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches, ruhiges und sauberes Stadthotel
Super und ruhiges Stadt-Hotel in Lissabon. Reichhaltiges Frühstück und sehr schöne sowie saubere Zimmer! Kann ich jedem Empfehlen!
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jupiter Hotel Lissabon
Das Jupiter Hotel ist ein modernes Hotel mit Premium Ambiente. Durch die sehr gute Lage (Metro fußläufig erreichbar) und dem Pool auf der Dachterrasse haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Stadthotel
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Wasserkocher. Das Bad war ebenfalls groß. Frühstücksbüffet war reichhaltig. Die Metro ist in der Nähe. Gute Wahl für einen Städtetrip
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes Stadthotel
Super Hotel für einen Städtetrip. Pool oben auf der Terrasse, die zum chillen einlädt. Zimmer sind sauber und völlig in Ordnung. Frühstücksraum eher wie eine Bahnhofshalle
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, alles super
Modernes Hotel, mit großen sauberen Zimmern, tolles Pooldeck, personal freundlich Frühstück und Abendessen sehr gut
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gesamteindruck in Ordnung
Modernes Hotel, könnte allerdings etwas gemütlicher sein Wirkt an manchen Stellen sehr kalt und gerade im Frühstücksbereich Kantinenflair
Karin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Nettes, einladendes Hotel. Freundliche, hilfsbereite MitarbeiterInnen. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.