Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ehem. Kloster. Schöne saubere große Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Sicherer Fahrradabstellplatz
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster. Es hat sehr viele Zimmer. Unsere Fahrräder konnten in einer abschließbaren Fahrradgarage sicher abgestellt werden. Bei der Buchung sollten Sie angeben, dass Sie ein Zimmer für sich alleine wünschen. Das ist kein Problem. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit ! Positiv hat uns auch das Frühstücksbuffet überrascht. Insgesamt eine schöne Erfahrung. Das Hotel liegt sehr nahe dem Donauradweg und ist daher hierfür gut. Tulln war die schönste Stadt auf unserem…
Florian(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Zimmer sind leider nicht sehr schön!!
Das Hotel hatte ein sehr nettes Personal und eine sehr gute Kulinarik. Leider glich aber das WC und das Badezimmer in unserem Zimmer einem Krankenhausbadezimmer. Auch gab es in den Zimmern weder Handtücher noch Seifen!!
Eduard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
lange nicht mehr in einem so bescheiden gewohnt
Altes Hotel aber sauber,Empfang sehr freundlich Frühstück leider nicht so toll,kein Frenseher,nur ein Handtuch,beim Duschen hätte ich drei Hände gebraucht ,Wasser rinnt nur ganz kurz dann muss man wieder drücken.

Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt am Donauradweg.
Alles prima organisiert, saubere Zimmer, ein Abstellraum für Fahrräder und dazu ein reichhaltiges Frühstück. Wir würden wieder dort übernachten. Auch die Lage am Donauradweg ist perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preisgünstiges Hotel
Ruhige Lage, freundliches Personal. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden. Seminarräume vorhanden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstige und gut gelegene Unterkunft in Tulln
Das Junge Hotel ist in einem sehr schönen Gebäude untergebracht. Die Donau und das Stadtzentrum sind in unmittelbarer Nähe. Eine Jugendherberge mit überdurchschnittlichem Komfort.
Marci(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswert nur für Schüler und Studenten
Ich würde dieses Hotel Schulklassen und Studierendengruppen empfehlen sowie Sparfüchsen, da das Hotel sehr billig ist (in Relation). Aber für ein schönes Wochenende in Tulln, würde ich doch eher zu einem richtigen Hotel raten. Hier handelt es sich doch eher um eine Jugendherberge. Sie bietet das notwendigste, wobei ich das Essen hier doch eher meiden würde. Sodbrenngefahr!
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Einzelnächtigungen okay, mehr aber auch nicht.
Positiv: Gute Lage (zentral und doch ruhig), mehr Komfort als man von normalen Jugendherbergen gewohnt ist. Negativ: Frühstück mangelhaft, Wände extrem hellhörig, Betten nicht bequem (lauter Lattenrost)
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Radreisende Ideal
Die Jugendherberge ist für alle und besonders für Radwanderer die den Donauradweg befahren ideal sie liegt nur ca 100 meter von Radweg entfernt und hat eine Garage wo man sein Fahrrad abstellen kann .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Übernachtungsmöglichkeit!
Schönes großes Haus. Nettes Personal. Prima für Radtouristen (absperrbare Radlgarage!). Hatten ein großes freundlich eingerichtetes Zimmer mit Flachbild-TV! WC und Dusche (sehr groß) getrennt. Erhielten "frühes Frühstück" aus dem Kühlschrank! Super nett! Und lecker! 100 % Weiterempfehlung! Tipp zum Essen: Adlerbräu am Rathausplatz! Spitze Essen, schönes Lokal, gute Preise! :-)