Bewertungen (1.357)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel verspricht nicht zuviel!
Das Jungbrunn ist ein ideales Hotel für einen wunderschönen Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und die Qualität der Speisen sehr hochwertig und lecker. Der SPA Bereich mit schönem Panoramablick ideal zum entspannen. Aufgrund der sehr guten Lage auch ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Tannheim. Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön eingerichtet, in unserem Zimmer ließ sich leider die Heizung nicht regulieren und es war in der Nacht zu warm. Wir können es nur empfehlen.
Steffen & Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fühl dich wie ein König
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Bademäntel und ein liebevoll angerichteter Wellnesskorb inkl. Badeschuhe- und Saunatücher steht bereit. Der Wellnessbereich ist hervorragend, großzügig und sehr schön gestaltet. Die Philosophie vom Jungbrunnteam, dass das Thema Lifestyle hier überall im Vordergrund steht ,spürt man !! Das Essen ist sehr exklusiv, man wird den ganzen Tag über vorzüglich versorgt, d.h. ausreichendes Frühstück, über Mittag ein gesundes Vitalis-Buffet und…
Timi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxushotel ohne Herz
Wir haben das Hotel Jungbrunn auf Empfehlung gebucht 3 Tage in einer Suite. Eine Freundin war vor ein paar Jahren 4x im Hotel Jungbrunn und hat uns das Haus empfohlen. Ein schönes luxus Hotel, man kann richtig entspannen. Frühstück, Mittagessen und Abends das Salat Buffet ist immer gleich und man merkt wenn abends Sachen übrig sind bekommt man die am nächsten Tag wieder hingestellt. Haben sehr viele Hotelgäste bemerkt. Leider wird immer von einer Familie geredet die man leider nur arrogant erlebt, sie schweben…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer noch nicht da war....der hat was verpasst!
Dieses Hotel ist ein komplettes rundum Wohlfühlpaket! Überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr hohe Gastfreundlichkeit. Top organisiertes Hotel. Der Gast steht immer im Mittelpunkt. Das Essen ist nicht nur ein Genuss für die Augen sondern auch für den Gaumen! Sollte jemand Anlass für Beanstandungen haben dann wäre das ein "Jammern auf Hohem Niveau" oder einfach ein "Luxusproblem"! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Tolle Adresse!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fantastisch!
Tolles Hotel, toller Wellnessbereich, Super Behandlungen, fantastisches Essen und fantastischer Service! Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer je nach Kategorie etwas zu klein sein kann... Aber sonst absolut fantastisches Hotel und auf jedenfall weiterzuempfehlen! War mein 2. Aufenthalt im Jungbrunn und es werden noch viele folgen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unfassbares Wochenende
Hallo,wir ( 7 Freunde 40 - 46 J.) hatten ein sensationelles langes Wochenende im Hotel Jungbrunn. Laut Bewertungen sieht man wie wir es empfunden haben.Ein weiteres Highlight war die X-Bar mit Bilbiana als unfassbare AlleinWirtin ( Ihr Kollege war auf einer Bar Mixer Meisterschaft ) Viele Grüße an Bilbiana und dem Hotel Jungbrunn.Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht. Viele Grüße
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungenes Wellness Wochenende
Genialer Kurzurlaub mit Rundherum-Sorglos-Paket und sehr freundlichen Gastgebern. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lieblingshotel
Super schönes und besonderes Wellnesshotel derSpitzenklasse und jeder Aufenthalt ist ein ganz besonderes Erlebnis.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlen wir gerne weiter
alles war super, Essen Genuss pur, Wellness sehr großzügig angelegt mit vielen Möglichkeiten, Architektur toll, alles vom Besten,
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spannendes Hotel der Superlative
Wir kennen das Hotel seit Jahren und sind von jedem bisherigen Besuch restlos begeistert. Das spezielle Ambiente, die hervorragende Gastronomie, der vielseitige Wellnessbereich und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals locken uns immer wieder ins Jungbrunn. Ein Geheimtip für jeden, der sich gerne verwöhnen lässt.