Bewertungen (1.357)

Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach spitze!
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, außergewöhnliche Gestaltung der Zimmer - bin schon viel gereist , habe aber diese Form einer Zimmergestaltung noch nicht gesehen - war für mich sehr ansprechend - komme sehr gerne wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel
Ein tolles Gesamtpaket aus Erholung, Wellness, Sport und Kulinarik! Superhotel zum Wohlfühlen, verweilen und wiederkommen!!
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr geehrte Damen und herren, bitte überprüfen Sie alle Glasschiebetüren im Bad auf Sicherheit!!!!!!!!!! Der Handtuchwechsel hat nicht funktioniert. Sonst alles super.

Lea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Riesenlob an das Jungbrunnenteam
haben uns sehr wohl gefühlt, das personal hat unsere wünsche förmlich von den augen abgelesen , es waren alle super freundlich ohne dass es aufgesetzt wirkte. wellnessbereich hervorragend, die zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. das frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. das beste hotel in dem wir je waren
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super gut aufgehoben, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Super Pool-Landschaft
Dominik Poppek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Außergewöhnliches, freundliches ,familiäres Hotel
Ein unbeschreibliches , familiäres Hotel mit außergewöhnlichem freundlichem und zuvorkommendem Personal . Die hervorragende Küche , das Wellness -und Spa Angebot runden das ganze noch ab. Als Fazit bleibt nur zu sagen, wir kommen immer gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das schönste Hotel im Allgäu
das Jungbrunn ist das schönste Wellness Hotel im Allgäu. Auch die Außenanlage inkl Schwimmteich ist ein Traum! Es wurde an nichts gespart, nur hochwertigste Materialien wurden verbaut. Wer plant, ein Haus zu bauen oder seinen Garten umzugestalten, kann sich hier die ein oder andere Anregung holen. 6 Punkte für den Gesamteindruck! Das Hotel ist nicht günstig aber wer eine Auszeit vom stressigen Alltag braucht, ist hier goldrichtig
Butti(46-50)Schweiz
Topurlaub
Absolutes Tophotel mit sehr freundlichem, herzlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr schöne Kreationen. Der Wellnessbereich ist gross und sehr schön angelegt.
Marlene(36-40)
Ein absolutes Highlight!
Absolutes Tophotel zum Wellnessen, Relaxen mit super Küche und rundum Wohlfühlangeboten. Jederzeit gerne wieder!!
Guido(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellnessurlaub mit kulinarischen Highlights
Der Spabereich ist traumhaft, sehr grosszügig gestaltet mit ausreichend Liegen auch bei ausgebuchtem Haus. Die Behandlungen im Ayurvedabreich und auch die Massagen waren super. Lediglich bei der Grösse vom Zimmer im Verhältnis zum Preis stimmt es nicht. Das Schwalbennest ist so klein beim Doppelbett, so dass kaum drum herum gelaufen werden kann. Das haben wir als ein wenig schade empfunden. Die Speisen in den Restaurants werden mit Freude zubereitet und dekoriert. Besonders hervorzuheben ist das Internationale…