Bewertungen (1.357)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Super zum erholen und sich eine Auszeit zu nehmen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist sehr variabel und man bekommt sogar eine Vegane Option. Gerne wieder
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wellnesshotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist super schön. Der SPA Bereich ist riesig. Das Essen ist wirklich super. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Erholung pur.
Elke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach genial !!
Wir sind seit 2012 Gäste bei der Familie G. und erleben die Entwicklung hautnah mit. Für uns ein zweites Zuhause mit allem Komfort. Jeder Aufenthalt ist ein Genuss. Macht weiter so :-)

Urs und Christine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach abschalten und sich's gut gehen lassen!
Die Wellness-Oase schlechthin! Exzellente Spa-Infrastruktur mit professionellem und freundlichem Personal, ausgezeichnetes Essen und wunderbar erholsames Ambiente! Wir kommen immer wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Himmel auf Erden
Innovatives und stylisches Hotel, dass den Spagat zwischen Moderne und Tradition perfekt umsetzt. Überaus zuvorkommende Mitarbeiter und eine sehr sympathische Familie Gutheinz die immer wieder neue Akzente setzt.
Heike und Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Sehr schöne, ruhige Lage am Waldrand. Tolles Angebot an verschiedenen Restaurant´s, für jeden kulinarischen Genuss etwas dabei. Freundlichkeit des Personal´s ist überragend, nichts aufgesetztes, natürliche Tiroler Herzlichkeit. Wellness, Sport, Kulinarium, Zimmer alles top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jungbrunn- der Name ist Programm
Ein traumhaft schönes Hotel, das meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Sehr gutes Essen, Top Wellnessbereich, viele Angebote für Aktivitäten jeglicher Art. Und Mitarbeiter, die einen exzellenten und super freundlichen Service bieten. Gerne wieder!
S.H.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Wellnesshotel in phantastischer Landschaf
Eines der besten Wellnesshotels, die ich jemals besucht habe! Wenn man Entspannung und Wellness, diverse Sportangebote und außerdem noch kulinarische Höhepunkte sucht, ist man in diesem Hotel bestens versorgt! Besser geht’s kaum!
Daniel und Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel der absoluten Extraklasse
Ein Hotel der absoluten Extraklasse. Das Ambiente ist super, die Mitarbeiter unfassbar herzlich, aufmerksam und zuvorkommend und die Hotelleitung mit keinem anderen Hotel vergleichbar. Hier stimmt einfach alles. Bis ganz bald
Alexander und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es war grandios
Wir haben ein Wochenende mit unserem Mainglück Team dort verbracht und es war einfach nur super. Alle unsere Wünschen wurden erfüllt. Ein wunderschönes Hotel, toller Service, toller SPA, tolles Essen. Jederzeit wieder.