Bewertungen (1.357)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein absoluter Traum!
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, der gesamze Wellness Bereich und die Anwendungen... suchen seinesgleichen. Auch die Lage des Hotels ist großartig. Es bleiben keine Wünsche offen. Einfach M E G A Vielen lieben Dank für alles, und herzliche Grüße an alle Mitareiterinnen und Mitarbeiter sowie der gesamten Belegschaft. Wir hatten auch die Gelegenheit die Junior Chefin und Herrn Willkomm persönlich kennenzulernen. Wir sind einfach vom gesamten Haus begeistert! DANKE
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte kleine Auszeit, wir waren begeistert
Perfekte kleine Auszeit, wir waren begeistert, wir kommen auf jeden Fall wieder.Es waren alle sehr freundlich das muss man probiert haben 🤩 Der Wellness Bereich kann sich echt sehen lassen. Die Vielfalt am Frühstücksbüffet war grandios.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Paradies mit Suchtgefahr
Seit über 12 Jahren kommen wir mindestens 3 x im Jahr ins Jungbrunn. Es ist das tollste Hotel das wir je hatten. Service, Leistung, Freundlichkeit - einfach super. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Ein Wohlfühlort, Paradies, Familie. Essen toll, Zimmer toll, alles toll - kann man von ganzem Herzen empfehlen!

Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder!!!!!
Wer Herzlichkeit mit einer kulinarischen Reise und Erholung für alle Sinne sucht, hat im Hotel Jungbrunn mit seiner tollen Crew den richtigen "Gutzeit"-Ort gefunden! Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Kurzurlaub
Außergewöhnlich schönes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Restaurant mit sehr gutem Essen. Für mich absolut empfehlenswertes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt
Alles top. Erwartungen voll erfüllt. Personal sehr freundlich. Haus lässt keine Wünsche offen. Gegend mega zum Abschalten. Angebote vom Hotel sind sehr groß und für jeden was dabei. Perfekter Aufenthalt.
Bochra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Landschaft
Es war ein super Wochenende, totale Entspannung, leckeres Essen und nette Stimmung. Wir kommen zum zweiten Mal hier und die Qualität ist immer auf hohem Niveau. Würden gerne nochmal kommen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel welches sich über all die Jahre immer neu orientiert und verbessert. Wir kommen seit 16 Jahren. Einmal jährlich ist Pflicht und mittlerweile wissen unsere erwachsenen Kinder dieses kulinarischen Highlights auch zu schätzen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönster Rückzugsort Tirols
Jedes Jahr fiebern wir bereits auf diesen Urlaub hin. Ein Traum in absoluter Ruhe. Unbeschreibliche Lage mit allem was man für eine Auszeit braucht.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
JUNGbrunn gibt immer wieder Kraft, Energie und S
Ich LIEBE das AlpenchicFLAIR im JUNGBRUNN sehr. Sobald mich Portier MARIO freundlich begrüsst, kann ich abschalten und LOSlassen. Für mich als echte WELLNESSERIN und Saunagängerin gibts nichts SCHÖNERES! Erholung pur!