Maria Monica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toll toll toll!
Super Hotel, wird allen hohen Ansprüchen gerecht. Ein Haus wie nur die Jumeirah- Gruppe führen und managen kann. Wir buchen wieder !
Khaled(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.Traumhafter Urlaub
Wunderbare Architektur sehr freundliches Personal.märchenhafter Strand.unschlagbares Angebot an Speisen.vornehmende Restaurants.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war wie im Märchen und wir kommen wieder !
Das Hotel verfügt über ca.400 Zimmer. Sie sind sehr geräumig und sehr edel und eingerichtet. Wir hatten keine Abnutzungserscheinungen im Zimmer und haben aber auch nicht danach gesucht.WIFI war im Zimmer ,am Pool und sogar am Strand möglich.Das einrichten klappte problemlos. Die Gästestruktur war sehr gemischt von alt bis jung und niveauvoll. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und hatten zum Abendbrot zwei Getränke pro Person inklusive.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Badeurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr groß und sehr geräumig. Einziges Manko war das Personal im italienischem Restaurant am Strand. Nicht sehr zuvorkommend und kompetent.
KB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fantastischer Strandurlaub
Die Jumeirah Group gehört zu einer unserer Lieblingshotelketten und unsere Erwartungen waren hoch als wir unseren Urlaub gebucht hatten - und wir wurden nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft wird man von den freundlichen Mitarbeitern begrüßt und fühlt sich gleich wie in 1001 Nacht wenn man die beeindruckende Eingangshalle betritt. Wir waren die meiste Zeit am Strand und haben den super Service im Strandrestsurant Plaj genossen. Super ist auch dass man jederzeit den Wasserpark neben dem Burj Al Arab gratis nutzen…
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel wie in Tausend und einer Nacht
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Oktober Lufttemperatur von 36 °, Wassertemperatur 32° bis 34°. Viele Gäste mit Kindern, was erstaunt bei diesem Preisniveau. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen auswahl an Restaurants, ein super freundliches Personal und einer tollen Spa&Pool landschaft
Cédric(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Luxushotel in Dubai
Das Hotel liegt auf der Palme von Dubai und ist ca. 15 Minuten von der Stadt entfernt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel, allerdings sehr abgehoben!
Das Hotel ist ein Traum! Direkt am Strand und es sieht aus wie aus einem orientalischen Märchen. Allerdings gab es beim einchecken sehr arroganten, demütigenden Service.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxushotel auf der Palm
Dieses Luxushotel auf der Palm ist ideal für einen Badeurlaub in Dubai. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Die Poolanlage ist großzügig und sehr komfortabel