Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War super, wir kommen wieder
TOP Hotel, sehr schön im Detail und absolut elegant , sowohl in der Ausstattung als auch im Design, die Lobby ist der kleine Bruder vom Burj al Arab ******** sieht TOP aus, sehr beeindruckend.
Bugra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel auf der Palme!
Ein sehr exklusives und luxoriöses Hotel auf der berühmten Palme in Dubai. In der Nähe befindet sich der berühmte Wasserpark, der auch sehr zu empfehlen ist. Daumen hoch für dieses Hotel.
Ethem Erdi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles sehr schön aufjedenfall hingehen alles schön
Alles war perfekt. Würde ich jeden weiterempfehlen, es lohnt sich aufjedenfall für das Geld würde immer wieder hingehen
Angelique(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage für Leute mit großem Geldbeutel
Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr groß und stielvoll eingerichtet. Buffet und Themenrestaurants alle sehr zu empfehlen.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöner Urlaub
es war top! gerne wieder! personal war freundlich auch wenn mynchmal segr schwer zu verstegdn aufgrund des akzdnt! essen war ok.
Pat(19-25)Deutschland
Jumeirah Zabeel Saray
Sehr schönes Hotel mit tollem essen und tollem Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen . HP Plus Verpflegung hat ausgereicht
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandhotel außerhalb der City auf Palm Jumeirah
Strandhotel außerhalb der City auf der Palm Jumeirah. Sehr große und schöne Zimmer sowie ein sehr einladendes Hotel lassen die Entfernung zur City Dubai vergessen und sorgen für genügend Abwechselung und Wohlergehen. Das Fitnesscenter entspricht leider nicht dem gehobenen Standard des Hotels. Es ist sehr klein, mit wenigen Geräten. Man bekommt jederzeit stilles Wasser am Pool und sonst. Einrichtungen kostenlos.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich Klasse. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auch sehr geräumig. Von den umliegenden Baustellen haben wir keinerlei Lärmbelästigung gehabt. Nur die Nebenkosten für Getränke und Essen sind schon sehr hoch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das sollte man mal gesehen haben
Ein Hotel im allem was man sich Vorstellen kann. Luxus pur. Nur man sollte etwas Englisch sprechen können...
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll
Wir waren mit unserem 3 Jährigen Sohn dort, auch für Kinder ist dieses Hotel geeignet. Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt.