Hamid (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal im Himmel ohne Bodenhaftung zu verlieren.
Eine grozügige Ambiente mit sehr viel architektonischer Anspruch und zauberhaft im Detail. Grandioses Essen verteilt auf 4 Restaurant. Superfreundliche Mitarbeiter befinden sich immer fast in der optischer Reichweite des Gastes. Ob im Restaurant oder am Strand.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Königlich residiert & bewirtet
Hotel am Ende des Palmwedels abseits des allgemeinen Trubels, mit spitzenmässiger Gastronomie, in gewohnt arabischen Stil. Unbedingt ein "Clubzimmer" buchen. In der exklusiven Lounge ist es noch ein wenig persönlicher
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur traumhaft in dieser tollen Stadt!
Top Hotel , super Service, HP fällig ausreichend, da es Wasser den ganzen Tag kostenfrei gibt ! Rundum ein klasse Hotel . Zimmer immer top gereinigt , essen sehr lecker und vielseitig . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genial
Tolles Hotel der Spitzenklasse. Das Essen im Buffetrestaurant ist der Wahnsinn, deswegen haben wir nur da gegessen und die anderen Restaurants auch gar nicht ausprobiert. Was da aufgetischt wird, 1A. Die relativ hohen Nebenkosten ( Getränke ) haben sich durch die Happy Hour wieder etwas relativiert, das Bier war dann nur etwa 7 Euro teuer. Beim Abendessen der HP sind 2 Getränke inklusive, egal ob mit oder ohne Alkohol. Wasser am Pool und am Strand kostenlos, 1 mal am Tag ist auch das Eis umsonst und wird an die…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Restaurants sehr gut. Besonderen Dank gilt Amir (Rezeption). Er stand uns mit Rat und Tat zur Seite, toller Service.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
schönes Hotel in traumhafter Lage auf der Palme. Tolle Zimmer, leckeres Essen und nettes Personal! Ideal zum Entspannen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Luxus Hotel
Das Hotel lässt sich am Besten mit den Worten ein Palast im osmanischen Stil beschreiben.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel auf der Palm Jumeirah
Das beste Hotel in dem ich jemals gewohnt habe. Die Zimmer sind groß und sehr liebevoll gestaltet, das Ambiente im ganze Hotel ist konsistent und Geschmackvoll, der Service in jedem Bereich perfekt.
Omid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel immer wieder gerne !!
Super Hotel sowohl zentral als auch ruhig gelegen. Schöne Einrichtung, alle Mitarbeiter wahren sehr freundlich und zuvorkommen.
Melanie(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Feeling like a Princess !
Unglaubliches Hotel ! Mega Anlage ! Der schönste und beste Spa in dem ich jemals war ! Ausstattung und Zimmer top ! Wasser im Pool ziemlich warm , war keine Erfrischung mehr - aber gut es war August leider zu heiß um die Jahreszeit Aber ansonsten ein unglaubliches Erlebniss !