Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Orientalischer Traum
Das Hotel Jumeirah Zabeel Saray ist ein Hotel so wie ich es an diesem Ort vorfinden möchte. Ich war beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum aus 1001 Nacht
Ein Traum aus 1001 Nacht! Ein sehr schönes Hotel auf der Palme von Dubai - perfekter Strandurlaub mit guter Lage zur City! Bei Buchung "Club Zimmer" mit Club Mitgliedschaft buchen. D.h. Separater Club Raum mit Frühstück, Drinks, Lunch etc rund um die Uhr inklusive. Exklusive Betreuung durch Club Chefin und netter Service zB bei Reservierungen
Farzad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr teuer
Gute Lage, Sehr nette Personal, extrem höhe Preise, Renovierung notwendig. Strand nicht mehr sauber wie früher.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxuriöses Wellness Hotel. Traum Lage.
Traumhaftes Hotel auf der Palm Jumeriah in Dubai. Das Hotel ist perfekt um ein paar Tage zu entspannen. Preisgekrönter Wellnessbereich.
Vienna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel zum Relaxen
Sehr elegantes Top Hotel aus 1001 Nacht. Es fehlt an nichts. Tolles Essen, tolles Ambiente. Liegt auf the Palm. Herbst ist die Beste Reisezeit. Gerne wieder!!!!
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Ich war zusammen mit meiner Familie da, wir haben das perfekte Hotel ausgewählt. Direkte Lage zum Strand, sehr guter Service und das beste Preisleistungsverhältnis was ich bis jetzt hatte. Zur Stadt fährt man mit dem Taxi höchstes 25 Minuten. Und eine Taxifahrt ist sehr billig & vor dem Hotel stehen immer Taxis bereit. Man hat eine sehr große Auswahl an Essen und alles wird für dich angepasst, selbst wenn du Allergien hast. Kann mich über nichts beklagen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum aus tausend und einer Nacht
Ein Traum aus tausend und einer Nacht ;-) Tolle Lage auf der Palmeninsel, luxuriöse Zimmer, Top Restaurants und schöner Strand.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exzellenter Urlaub in Dubai! Man fühlt sich wohl!
Eigentlich unbeschreiblich! Ein sehr angenehmes und luxeriöses Anwesen auf der Palm Jumeirah ! Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit wahrscheinlich besten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Jumeirah Zabeel ist ein Palast, wie man ihn sich aus Märchen von 1001 Nacht vorstellt. Kein Riesenklotz (deshalb ist auch der Garten und der Pool nicht riesig) sondern verführerisch schön, insbesondere das Restaurant von höchstem Niveau. Das allein, gilt wahrscheinlich für viele Hotels in Dubai, das Besondere aus unserer Sicht ist, dass man Zugang zu vielen Annehmlichkeiten Jumeirah-Kette hat. Das heißt man kann den Wild Wadi Waterpark besuchen, zum Abendessen ins Madinat Jumeirah sich fahren lassen und gegen…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unglaubliches Hotel
Das Hotel ist super. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden mehrmals am Tag geputzt und geprüft und bei Bedarf öfters sauber gemacht am Tag. Die Vielfalt an Restaurants im Hotel ist riesig. Das Hotel kann man nur empfehlen