Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Orientalischer Palast am fast äußersten Palmenende
Orientalischer Palast mit tollen Restaurants. Leider etwas abseits auf der Palme und auch oft im Schatten. Wer es elegant mag, wird hier glücklich
S.P.(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes Luxushotel für Familie mit Kleinkinder
Ein wunderschönes arabisches Hotel. Wir lieben das Hotel, alles ist perfekt, die Einrichtung, sehr gutes und grosse Auswahl der Restaurante. Perfekte Kinderbetreuung, Kinderbecken, kleine Wasserrutsche für Kinder, und einen Kinderspielplatz. Am Strand und am Pool, erhält man gratis Wasserflaschen, ein Personal verteilt 1mal am Tag gratis Eis. Wir besuchten es um 3mal und werden es sicher wieder besuchen.
Barbara(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Wüstenstadt
Wir sind letzte Woche da gewesen und wir können nur sagen: Top! Das Hotel ist sehr schön, das Essen spitze und das Personal und der Service so zuvorkommend, dass man sich regelrecht hofiert vorkam. Alle ausgesprochen freundlich und sehr am Gastwohl interessiert. Das Hotel bietet überdies einen eigenen kostenlosen Bus-Shuffle an; ausserdem standen immer ausreichend Taxen draussen. Die Kritiken über die "Abgelegenheit" und schlechtes Wegkommen sind uns unverständlich. Wir kommen wieder! Besonders hervorzuheben sind -…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1001 Nacht purer Luxus im Jumeirah Zabeel Saray
Das Hotel liegt auf der Palm Jumeirah, dem äußersten Ring als vorletztes Hotel. Von unserem Zimmer hatten wir einen atmemberaubenden Blick auf das Atlantis the Palm und den Burj al Arab. Die Hotelanlage ist top gepflegt und in einem überaus sauber Zustand! Alles wird hier mit Liebe zum Detail gemacht. Service und Freundlichkeit werden hier GROSS geschrieben. Man fühlt sich wie Zuhause! Das Hotel ist ein orientalischer Traum! Jumeirah Zabeel Saray? - Jederzeit wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Luxus für jedermann
Luxuriös und trotzdem angenehm. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren über den Ramadan hier und fühlten uns allezeit wohl und willkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel in direkter Strandlage
Das Jumeirah Zabeel Saray befindet sich direkt am Strand auf der Palmeninsel Jumeirah. Beeindruckende Lobby im arabischen Stil. Großzügiger Pool mit großem Garten. Ausreichend Sonnenschirme und kostenfreies Wasser für die Gäste am Pool. Gutes Essen in modernen Restaurants. Am Strand waren Schilder mit folgendem Text während meines Aufenthalts zu sehen: WARNING Jellyfish in the water - May cause pain and discomfort, please contact life guard should you come into contact with one.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Palast, kann man mögen oder nicht
Sehr gutes Hotel speziell für den heißen Sommer. Es ist ein Palast, das kann man mögen oder nicht. Und hat die Lage nicht so gut gefallen. man schaut am Starnd auf einen Kanal der Palme. Essen sehr gut in den vielen Restaurants
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Luxus auf der Palme
Wir waren für 10 Tage im Zabeel Saray und wir hatten einen schönen Urlaub und Aufenthalt. Das Hotel ist sehr pompös ausgestattet, viel Gold viel Marmor. Die Zimmer sind sehr gross, die Badewanne (wir haben dienlichst gebraucht) sogar riesig. Essen in den Restaurants ist vorzüglich. Unser Favorit war das Plaj, das in legerer Atmosphäre leckeres italienisches Essen serviert. Super fanden wir das Invitation to Dine Konzept bei HP: man erhält Vouchers, die man für Mittag- oder Abendessen verwenden kann und dies in…
Katrin(26-30)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit überaus freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und sämtliche Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Es liegt direkt am Sandstrand und besitzt eine große Poolanlage. Sowohl vom Strand als auch vom Pool aus hat man Aussicht auf das Hotel Atlantis.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das erste mal in Dubai
Ein luxuriöses Hotel. Es sieht sehr schön aus, man fühlt sich wie ein König da. Das Highlight des Hotels ist das Wellnessbereich