Carmen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel, welches relativ am Ende der Palme in Dubai liegt. Schon bei der Ankunft vom Flughafen wird man von sehr freundlichem Personal begrüßt, diese Freundlichkeit zieht sich durch das gesamte Hotel. Die Lobby ist sehr imposant und war auch schon Schauplatz eines Mission Impossible Teils ;-) ACHTUNG! Leider noch bis Mitte/Ende September 2017 Bauarbeiten am Pool (das Restaurant Plaj wird aktuell umgebaut - somit ist mit Lärm zu rechnen (bei uns fanden aktuell Abrissarbeiten statt,…
Parvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Teures Hotel aber schön und Luxus pur
Ich war nun zum 3. mal in diesem Hotel ! Dieses Mal muss ich sagen hat es mir nicht mehr so gut gefallen ! Personal im Spa an der Anmeldung sehr unhöflich ! Halbpension sind keine Getränke mehr drin ! Essen bei Amala war auch nicht bevor so gut wie davor !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxus pur
Es gibt zu diesem Hotel nicht viel zu sagen. Einfach dieses Hotel buchen und den Luxus von A-Z geniessen. Wir waren schon in mehreren Hotels dieser Gruppe. Aber das Zaabel Saray war bis jetzt das beste. Egal ob der Strandservice, beim Mittagessen oder im Hotel in den verschieden Restaurants (wir haben HP gebucht, ist sehr sinnvoll), du wurdest immer mit einem Lächeln empfangen. Sehr schön ist auch der SPA Bereich, ich war im Hamam, ein Genuss der besonderen Art (Gutschein von AED 150 wurde angerechnet).Auch auf…
Maria Francesca(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für ruhesuchende Paare ist das Hotel gut geeignet
Sehr gutes Hotel und super freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Hotel liegt auf der Palme und daher eher weit vom Zentrum entfernt (z.B Dubaimall 40-45min mit Taxi).
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Das Hotel ist luxus pur, einfach ein Traum. Kann ich jedem weiterempfehlen. Sehr geeignet für einen Strandurlaub. Ausgezeichnet!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
orientalischer Traum aus 1001 Nacht!
Bewährte Qualität der berühmten Jumeirah-Gruppe am Ende des linken Palmenflügels. Schon etwas älter aber ein Traum aus 1001 Nacht!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannte Tage am Strand und im SPA
Erbaut im typischen Baustil, großzügig und weitläufig. Freundliche Gesichter wohin man sich wendet, tolles Speisenangebot in allen Restaurants, geräumige Zimmer. Hat den Erwartungen entsprochen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub auf der Palm
Dieses Hotel hält was es auf den Bildern verspricht. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten bequem, das Bad ist der Hit. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend . Wir hatten Halbpension. Das Frühstücks/Abendbüfett ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wenn man möchte ,kann man natürlich auch die anderen Restaurants ( auch die in den anderen Jumeirah Hotels) nutzen. Leider sind die Getränke sehr teuer.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurztrip ok
Schönes Hotel, aber weit abseits. Für Badeurlaub gut geeignet, jedoch schmaler Strand. Für einen Kurztrip ok. Nur der Strand ist ein wenig schmal.
Azmera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann es nur empfehlen
Vom Einchecken bis Aufenthalt bis auschecken war alles fantastisch. Wundervolle anlege auf ganz hohem Niveau. Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen.