Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur mehr geht nicht einfach nur traumhaft
Wahnsinnig tolles und schönes Hotel. Super Service, tolle Restaurants!! 2 mal täglich Zimmerservice Wünsche werden auch am Privatstrand hervorragend erfüllt!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Hotel auf der Palme
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis hin zum Chauffeur. Man kann es wärmstens für Familien mit Kindern empfehlen und natürlich auch für Paare. Es liegt zwar etwas abseits an der Palme aber hierzu hat man eher seine ruhe und die Taxis kosten dort fast garnichts. Wir werden definitiv wieder kommen!
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Extreme Gegensätze superexcellent bis entbehrlich
Hotel mit extremsten Gegensätzen; Hotelgebäude samt Zimmer excellent, SPA excellent, 3 Restaurants excellent, Hauptrestaurant und ital.Restaurant geschmackslos und ohne Ambiente, nicht ansatzweise der Kategorie entsprechend. Abzocke extremst sogar nach Dubai-Verhältnissen bei Getränken wie ich es in 6* Hotel noch nicht erlebte. Zimmerservice Spitzenklasse, top., Poollandschaft Schönheitsmängel durch Brücke mit herunterhängenden Kabeln sowie wackelnden Fliesen, Badeschuheempfehlung fürs Meer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus aus 1001 Nacht - einfach top!
Luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer (werden 2x am Tag gemacht), tolle Restaurants und Buffets und ein traumhafter Pool.
Katja (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft wie in ein Märchen. 1001 und eine Nacht
Sehr schön, sauber wie in Paradise. Personal sehr aufmerksam und nett. Wir werden bestimmt wieder in Dubai und selbstverständlich in gleiche Hotel. Wir waren in den Ferien. Das Hotel werden weiter empfehlen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super erholsamer Pärchenurlaub
Sehr imposantes stilvolles Hotelgebäude auf der Palme. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Engländer und Deutsche mit Kindern im Hotel (jedoch absolut kein Lärm dadurch). Lärmbelästigung entstand jedoch durch die Umbauarbeiten des Strandrestaurants. Wir reisten während des Ramadan und hatten beinahe keine Einschränkungen, nur Abendessen gabs erst nach Sonnenuntergang. Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Heinz Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehm
Ausgesprochen gut, sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, sehr sauber und gepflegt, großer Pool-Bereich
Pedro(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abzocke bei den Getränken
Alkoholische und nichtalkoholische Getränke; eine noch nie erlebte Abzocke! Ein Bier 0,33 l, umgerechnet 10.50 EUR! Bedien-Personal sollte besser geschult werden. Ansonsten alles einwandfrei!
Farzad(46-50)Deutschland
Kann viel besser sein
Super nette hilfreiche Personal, Hotel braucht Renovierung. Sauberkeit in Vergleich zum letzten Jahren nachgelassen.
Andrea(46-50)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
schöne Anlage, Service top, Zimmer top und sehr geräumig, alles vorhanden, Duschgel, Bodylotion, Pool/Strandtasche,.... jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Essen im Imperium gemischt, Frühstück sehr gut, Abendbuffet so la la. Genial ist dine around in den anderen Jumeirah Hotels - unbedingt machen !!