Aitor(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfekten Aufenthalt
Sehr gutes Hotel! Da ziemlich aussen in der Palme hat meine nicht so ein Stadt Stress obwohl die Stadt in unmitelbarer nähe ist mit dem Taxi 15min. Das gute drann ist das mann somit einen Perfekten ausgleich hat zwischen Strand/Relax Ferien und City. Top!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Traum!
Das Hotel ist ruhig auf The Palm gelegen. Ein sehr schönes Gebäude mit wunderschönen Zimmern. Der Privatstrand ist weitläufig und auch Spaziergänge "entlang der Palme" sind nett, Eine gute Auswahl von Restaruants und Shoppingmöglichkeiten wird gebeten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel auf der Palme
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht all zu groß. Die Gäste kommen aus verschiedenen Nationen, jedoch ist die Anzahl an Engländern am höchsten. Viele Familien aber auch Pärchen sind anzutreffen. Die Restaurantauswahl im Hotel ist sehr groß - in der Halbpension sind auch die anderen Restaurants der Jumeirah Gruppe inbegriffen. Dies wurde von uns jedoch nicht beansprucht.
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Danke für die schöne 7 Tage aufenthalt
Diese Hotel ist ein Traum ich bin jetzt 2 mal in Zabel Saray meine Empfindung ist das das 1 mal mit Service besser war Halbpension im Hotel ist ohne Getränke und Getränke kosten wirklich viel 1 Pepsi zahlen sie 0,3l 8 Euro Wasser 7 Euro gut wenn man von Anfang anders bucht kommt man besser weg vielleicht Halbpension plus aber trotz allem ist dieser Hotel ein Traum wenn man 1 Woche in Palast wohnen will sollte buchen:
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jumeirah Zabeel Saray - ein königliches Hotel
Tolles Luxushotel mit klasse Angestellten und super Essen. Geschmackvolle Einrichtung wie ein Palast. Lage sehr ruhig auf der Palme. Keine aufdringliche Animation. Ein Hotel zum Relaxen und Geniessen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Optisch sehr schönes Hotel im Stil von 'Tausend und einer Nacht'. Innen sehr edel und ansprechend. Wir würden wieder kommen....
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Luxuriöses Strandresort auf der Palm Jumeirah Inse
ich war Gast vom 23.08. bis 26.08.2018 Das Haus ist ein luxuriöses Strandresort im osmanischen Stil erbaut. Es befindet sich auf der Insel " Palm Jumeirah ". Direkt am 500 mtr. langen privaten Strand. Täglich Shuttle-Bus zum Einkaufszenrum " Mall of the Emirates " ( Skiarena ) zum " Wild Wadi Waterpark ". Kostenlos. Fahrzeit : Flughafen - Hotel ca. 45 Min. Taxipreis zw. AED 90,00 und AED 100,00 = Euro 21,00 und 24,00 ) Beachten : Taxi in WEIß- und SCHWARZ-Farben sind private Unternehmer. Fahrpreis doppel so…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Sehr freundliches Personal. Rundum die Erwartungen übertroffen. Es gab am Pool kostenlos Wasser, Eis, Orangenscheiben und gesalzene Gurkenscheiben. Außerdem erhielten wir Gutscheine für Cocktails von 17–19 Uhr. Das Essen war phänomenal.
Nusret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage auf the Palm
Im Rahmen einer Inforeise für Reisebüroangestellte war ich im Jumeirah Zabeel Saray. Das Hotel ist ideal für Reisende, welche im Vergleich zu den hohen Preisen am Jumeirah Beach eine Alternative suchen. Da es einen sehr schönen Strandabschnitt hat ist es ideal für Reisende, welchem dem hektischen Zentrum Dubai's entkommen möchte. Gleichzeitig liegt es natürlich etwas abseits von den Malls oder Stadtzentrum.Das Hotel ist sehr pompös und stilvoll eingerichtet und hat wahrscheinlich den grössten und schönsten Spa…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Osmanischer prunkvoller Palast
Letzte Station unserer VAE-Reise. Heute ist der 4. Tag, zwei Nächte haben wir nich, dennoch erlaube ich mir bereits ein Urteil.