Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne, ein absoluter Luxusurlaub
Ein traum von 1001 Nacht. Ein rundum toller Urlaub, ich wüsste nicht worüber ich mich beschweren sollte. Der Service war einfach unbeschreiblich gut. Ich würde jedem meiner Freunde dieses Hotel empfehlen und selbst immer wieder kommen.
Thomas Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus mit kleinen Abstrichen
Vorab: Wir würden grundsätzlich wiederkommen, wobei wir vermutlich eher eine Unterkunft im Komplex Jumeirah Madinat wählen würden. Positiv: Sehr sauber (Hauskeeping 2 x tägl.), Sehr freundliches Personal Schön Zimmer im orientalischen Stil Prunkvolle Eingangshalle/Lobby (man kann sich gar nicht satt sehen - selbst, wenn man kein Freund von „Versace-ähnlicher Gold-Anhäufung“ ist. Tolle Aussichten auf Palme und Marina Entspannte Atmosphäre im Pool- u. Strandbereich Kostenlos stilles Wasser im Zimmer (drei kleine…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel an der Palme mit echt gutem Service.. was man sich aber auch bei einem 5 Sterne Hotel erwartet. Ich würde sicher nochmal in dieses Hotel kommen. Mehr Infos weiter unten :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel im orientalischen Stil zum Relaxen
Tolles Hotel im orientalischen Stil am Ende des äußersten Rings der Palme mit dem Weltbesten Spa-Bereich. Hier fühlt man sich wie in 1001 Nacht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es bleiben keine Wünsche offen - PERFEKT
Absolut top. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein ganz besonderer Dank geht an IJAZ vom Room-Service. Er hat unseren Aufenthalt von "perfekt" auf "einzigartig" gemacht. Vielen Dank Ijaz.
Sergio Serkan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Luxus pur
Wahnsinnig edel, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Konzept! Service super schnell und das Essen sehr sehr gut.
Franz Xaver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kinderhotel! Viele Russen! Für uns keine Erholung!
Das Hotel liegt auf der Palm, fast am Ende des Aussenrings, somit etwas Abseits. Das Gebäude und die Einrichtung sind imposant und sehr luxuriös. Das Essen ist wirklich top und entspricht 5Sterne. Die Getränke sind relativ teuer. Wir hatten HPplus (2Getränke pro Person am Abend inklusive) was von Vorteil war. Strand ist ebenfalls gut wenn auch die Liegen etwas dicht aneinandergereiht sind. Die Hotelanlage samt Pool ist schön angelegt und wirkt sehr gepflegt. Allerdings gab es zu viele Nachteile die den Urlaub…
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schönes Hotel, wie in 1001 Nacht
Wunderschöne und luxuriöse Hotelanlage, welche aber trotzdem nicht zu gross ist. Hier kann man die Ruhe und den Luxus richtig geniessen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr feines Hotel, wunderschönes Badezimmer und toller Service. War bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren. Können wir nur weiterempfehlen !
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Strandurlaub geeignet
Schönes Hotel. Allerdings sehr weite Entfernung zu Stadt, malls, Sehenswürdigkeiten. Taxi erforderlich. Zimmer groß, allerdings könnte sauberer sein und früher gereinigt werden als 15:00 h. Essen sehr gut. Poolanlage traumhaft schön.