MA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schade für so ein tolles Hotel
Tolle Anlage, sehr gepflegt! Personal im Club Bereich unfähig, überfordert, nicht serviceorientiert! morgendliches Reservieren der Liegen am Pool durch russische und englische Gäste... Hotel schreibt, wird nicht akzeptiert, aber alles ist reserviert und nicht belegt, Hotelpersonal tut nichts! Warum Vorgabe zu dress code, wenn es niemanden interessiert? Unpassendes Personal samt Service für ein solches Hotel.
Miroslava(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel liegt 30 min. vom Flughafen entfernt. Der Transfer war schnell und unkompliziert. Wir kamen morgen gegen 08:30 an und dürften sofort unsere Zimmern beziehen. Das schätzten wir sehr da wir mit einem kleinen Kind die ganze Nacht unterwegs waren. Das gesamte Hotel ist gepflegt und der Zustand ist gut (man merkt schon dass das Hotel nicht neu ist). Bei jedem Lift steht ein Mann der auf die Sicherheit der Gästen achtet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ehemaliges 5 Sterne Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel. Idealer Platz, um eine Woche abzuschalten. Keine Hektik aus der Innenstadt spührbar. Im grossen und ganzen herrscht eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Sarah-Lynne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub der Luxusklasse
Wer absoluten Luxus möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Einfach ein Traumurlaub. Wir werden definitiv wieder kommen!
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pure Entspannung im großen Stil!
Schönes ruhiges Hotel auf dem äußersten Palmenwedel. Das Hotel im orientalischem Stil bietet Luxus in allen Bereichen: Ausstattung, Zimmerreinigung und Service am Pool, Strand und allen Restaurants.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit Platzmangel am Pool und Meer
Ganz Allgemein ein Schönes Hotel auf der Palm Jumeirah. Jedoch mit Luft nach oben und einigen Dingen die besser sein könnten. Die Liegen beim Pool sind quasi Liege an Liege gestellt und man hat sehr wenig Platz. Beim Meer ist es ein bisschen besser. Es wirkt als wollte man zu viele Gäste auf zu wenig Platz drängen. Zimmerreinigung 2 mal täglich, wobei abends für uns immer zu einer ungünstigen Zeit. Hervorzuheben ist der angeboten E- Butler Service der immer gut funktioniert hat. Aufgrund der hellhörigen Zimmer…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grundsätzlich toll bis auf....
Das Hotel befindet sich auf der Palme und ist sehr prunkvoll und sauber. Man kann selbst bei Anreise ab 22uhr noch zum essen gehen und wird freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind bis auf zwei Kellner im Imperium Buffetrestaurant sehr freundlich. Unsere Tochter 9 Jahre musste bei gebuchter Hp bis auf 8 Euro für die Woche, dasselbe zahlen. Jedoch wurden wir von diesen beiden Kellnern wiederholt aufgefordert, das unsere Tochter sich nur am Kinderbuffet bedienen darf. Dieses bestand aus Nudelsuppe, nuggets und…
Semir(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles Super
Empfelenswert, sehr gut, sauber, gute Personal, sehr grosses Zimmer sowie Badezimmer, gute Strand und liegestühle, grosse badetücher
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dunkle Zimmer
Hotel gehört zur Jumeirah Group. Für Familien geeignet. Zimmer sehr groß aber etwas dunkel. Im Buffetrestaurant fühlt man sich ein wenig wie im Speisesaal. Auf der Terrasse ist es sehr kühl und windig. Im Strandrestaurant kann man nur noch gegen Aufpreis frühstücken. Sehr schade, da genau das etwas Besonderes war.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr ordentliches Hotel
Das Hotel liegt abseits des Massentourismus. Es hat zwar 500 Zimmer, es verläuft sich, man bekommt immer eine Liege bzw. einen Platz im Restaurant. Es ist eine arabische Kette mit modernem Touch, also keine Amerikanische Kette mit arabischem Touch.