Natalia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhotel auf der Palme! Perfekte Reiseleitung!
Fantasisches Hotel auf der Palme. Ich habe mit meinem erwachsenen Sohn ein traumhaften Urlaub erleben dürfen. Wir hatten das Glück über Marion ein tolles Upgrade auf eine Villa mit direkten Zugang in den privaten Pool zu bekommen. Es war ein Traum!! Alle Restaurants vom Feinsten! Personal 6****** !! Der Strand ist ok, wir sind vom Jumeirah Beach verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, obwohl wir bisher Fan vom Al Qasr waren. Dies war leider nur für eine Unsumme buchbar. Empfehlenswert auf jeden Fall…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel auf der Palme in Dubai
Wie viele Hotels der Jumeirah Group sehr luxuriös. Guter Service, nettes Personal und eine schöne Poolanlage. Der Strand bedingt durch die Lage auf der Palme i.O. aber nicht der Schönste.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel auf der Palm
Sehr gepflegt, freundlicher Service , sehr schöne Zimmer , Anlage wird gepflegt, Strandabschnitt sehr groß , Sonnenliegen und Schirme vorhanden
Sherife(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Hotel der Spitzenklasse!
Fantastische Zeit in diesem Hotel! Ich werde nicht mehr nach Dubai in die Ferien gehen, da mir die Lebenseinstellung vieler Einheimischer nicht passt, aber wenn man nach Dubai geht, kann ich dieses Hotel absolut empfehlen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Grundsätzlich ein super Hotel mit tollem Pool , super Gastronomie und beeindruckendem Design. Ideal für eine entspannte Auszeit.
Alexia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel im arabischen Stil,luxuriös und stilvoll. Wir sind jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl.Ein Traum aus 1001 Nacht! Der Service in allen Bereichen excellent und alle sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.Leider ist unsere Urlaubswoche morgen vorbei aber wir kommen wieder! Einmal Jumeirah....immer Jumeirah Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub
Hein Gert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles luxeriöses Hotel in dem man sich wohlfühlt
Wir sind trotz der positiven Bewertungen im Netz ohne große Erwartung ins Zabeel Saray gefahren. Was uns dann da geboten wurde war einfach grandios,ein Märchen aus 10001 Nacht. Das essen toll,jeden Tag ein neues Thema Strandbetreuung genial,man bekam die Liege mit kostenlosen Badetücher belegt,es gab zwischendurch Eis,eisgekühltes Wasser,,es gab Erfrichungstücher,die Brille wurde gesäubert und das alles kostenlos. Zu einem großen Einkaufscenter fährt ein kostenloser Bus,mit dem Taxi ist auch Dubai Mall…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Die Zimmer sowie die Aussicht sind einfach traumhaft. Sehr guter Service. Es war nur etwas schwierig sich am Anfang zurecht zu finden. Eine Karte/Wegbeschreibung über die Hotelanlage wäre sinnvoll gewesen. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft wie in 1000 und 1 Nacht
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Am Strand wird einem sagt Sonnencreme und kühlendes Spray gebracht, die Sonnenbrille geputzt. Einfach unglaublich
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein absolutes Traum-Hotel
Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums, was jedoch nicht weiter schlimm ist, da man problemlos und günstig mit dem Taxi ins Stadtzentrum fahren kann! Hier empfiehlt es sich, die „normalen“ Taxis zu nehmen, da diese günstiger sind als beispielsweise UBER. Der Zustand der Zimmer und zudem auch der gesamten Hotelanlage ist 1A. Sauberkeit und Service wird bei Jumeirah groß geschrieben. Der private Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser sehr klar! Das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig, da man…