Heiko(56-60)Deutschland
Orient auf der Palme!
Das Hotel gehört zu einem der älteren auf der Palme. Wir hatten einen King Club Room mit Blick auf die Sky Line und Bluewaters Island. Wundervoll!! Lob und Anerkennung • Alle vor Anreise abgestimmten Inhalte wurden vom Hotel komplett umgesetzt. • Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und bieten besten Service. • Das Hotel ist orientalisch hochwertig ausgestattet (1001 Nacht). Es wird ständig in allen Bereichen gesäubert und gepflegt. • Die Zimmer bieten gute Ausstattung sind sauber. Die Badewanne ist…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wunderschönes ruhiges Hôtel mit exzellentem Service und hervorragendem Essen. Wir kommen ganz sicher wieder. Für mich das Beste Hôtel dass ich kenne.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel wie aus 1000 und 1 Nacht
Das Hotel lässt KEINEN Wunsch unerfüllt. Von der Ankunft bis zu Abreise kann einem jeden Wunsch erfüllt werden und man füllt sich, wie man sich in Dubai füllen sollte :-).
23.05. - 21.07.262 ERW
Pasha(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Inselfeeling mit Tiefenwirkung abseits Stahlbeton
Erholung, Wellness und Ruhe sind hier zuhause. Hochwertige Speisen sorgen für Gaumenfreude. Garten, Blumen und Wiesen statt Glas und Stahlbeton.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Service. Gerne wieder
Das Jumeirah Zabeel Saray liegt auf der Palme und ist an das Osmanische angelegt. Eine tolle Lobby und großer Pool laden zum Strandurlaub ein. Sehr guter Service
Gerold(56-60)Österreich
Wir fühlen uns wohl
Schöne Architektur, freundliches, unkompliziertes Personal Am Ende eines 'Palmenblattes'. Wir besuchen selten ein Hotel mehrere Male, aber hier kommen wir immer wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen. Ruhig gelegen,
Tolles Hotel im arabischen Stil Super Essen Sehr sauber Personal außergewöhnlich zuvorkommend Pool u. Strand hervorragend Schöne ruhige Lage
Schabnam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für den Luxus Trip
Fernseher hat mehrere HDMI Anschlüsse. WhatsApp Butler ist empfehlenswert, da sehr praktikabel.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Palasthotel auf der Palme mit tollem Strand
Ein Palast auf der Palme, toller langer Strand, leckerstes Essen! Zum Ausruhen an tollem Strand und trotzdem Stadtnah sein absolut perfekt.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekt bis auf die teuren Getränke
Das Hotel ist im Grunde total solide und echt schön. Für uns als Pärchen war es super, aber auch Familien kommen hier auf ihre Kosten.