Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Leider nicht sauber
Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise für 1 Nacht gebucht. Das Standardzimmer kostete 2.075.- RMB (262 €). Leider ist das Hotel schon sehr abgewohnt und die Zimmer sind nicht sauber. In den Ecken liegt eine dicke Staubschicht. Für diesen Preis erwarte ich einfach Sauberkeit.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Business Aufenthalt in Shanghai
Tolles Hotel in Shanghai zum günstigen Preis. B-Lage in Pudong, aber nahe dran an Maglev-Station und Pudong Zentrum. Günstiges Essen. Sehr teure Getränke an der Bar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Luxushotel direkt an der Messe
5-Sterne-Hotel direkt am SNIEC Exhibition Centre in Pudong. Somit etwas außerhalb des Stadtzentrums (Fahrzeit zum Bund 20-40 Minuten), aber perfekt für Messebesuche. Hotel- und Zimmerausstattung, Restaurants, Gym auf hohem Niveau. Die Englischkenntnisse der Angestellten können hier nicht immer mithalten... In Summe auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Xiang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel für Messebesucher, nicht preiswert.
Super Hotel für Messebesucher. Riesiges Zimmer, sehr guter Frühstück, schöner Spa Bereich mit Fitnessausstattung und Pool.
Andi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sensationell grosses Frühstück Buffet und auf Angragen gibt es auch frisch gepressten Orangensaft . Das Hotel ist sehr hilfsbereit!
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Businesshotel
Optimale Lage gegenüber vom Messegelände; schöne, grossräumige Zimmer; hervorragendes Frühstücksbüffet
Lila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Messe-Hotel
Sehr schönes Hotel, jedoch kleine Makel, die man bei Jumeirah nicht erwartet hätte. Lage für Messe TOP!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jumeirah immer noch Spitzenklasse
Hier ein kurzes Update zu meiner Erstbewertung des Jumeirah Himalayas aus dem April 2013. Check in und out waren wie letztes Mal problemlos. Ich hatte auch einen Limousinen Service vom und zum Flughafen gebucht was ebenfalls reibungslos von Statten ging. Dieses Mal hatte ich ein Standardzimmer gewählt was auch absolut in Ordnung war. Abends wird vom Housekeeping nochmal durch die Zimmer gegangen und das Zimmer gerichtet. Unschätzbar ist die Lage des Hotels direkt am Messezentrum. Im Vergleich zum letzten Mal hatte…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel mit direktem Messezugang
Sehr schönes und luxuriöses Hotel, das zwar nicht am Place-to-be, dem Bund, dafür aber direkt neben dem Messegelände liegt. Mein Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Leider waren die Fenster nicht besonders schallisoliert, was angesichts der Hauptstraße vor der Tür und der Fahrweise der Chinesen (ständiges Hupen) etwas genervt hat. Die Kritik am Frühstücksbuffet, die ich in anderen Bewertungen gelesen habe, kann ich überhaupt nicht teilen. Es war außerordentlich reichhaltig und sogar noch etwas…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Hotel für Städtetrip und Business
Beleuchtung und Stil der Eingangshalle sorgt für eine ruhige relaxte Atmosphere. Frühstück und Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Nicht alle sprechen englisch. U Bahn direkt am Hotel.