Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel in recht guter Lage, großzügige Zimmer mit toller Ausstattung. Preis Leistung war sehr gut, und die Nähe zum Flughafen perfekt. Sehr viele Asiaten als Gäste im Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
2 Tage, gute Mischung zwischen Stadt und Strand
- Kurzaufenthalt vor dem Abflug, nahe am Flughafen (< 10 min) - stadtnah mit Möglichkeite Strand und Wild Wadi, kostenloser Shuttle 4x täglich (erster 09.30h Abfährt Hotel) - Frühstück gut, auch Schweineprodukte (u.a. Bacon) zur Auswahl, Essenssaal jedoch meist sehr voll - 2 Pools, Jacuzzi, Fitness vorhanden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel
Die Zimmer sehr geräumig und der Service ist super. Softgetränke werden täglich gefüllt. Die Dachterrasse ist super.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Stadthotel!
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt im Creekside und waren rundherum zufrieden. Beim Check-In bekamen wir ein kostenloses Upgrade beim Zimmer und das Frühstück war ebenfalls fabelhaft und es fehlte an nichts! Taxen standen rund um die Uhr zur Verfügung und das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zur Dubai Mall, Strand und Wasserpark. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Einstieg dank 24h-Checkin/Checkout
Abends mit der Swiss (~20.30h angekommen). Vorteil des 24h-Checkin/Checkouts genutzt, um nicht einen Tag zu zahlen, aber nur halben zu nutzen.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
City- udn Flughafen-naher Luxus in Dubai
Bei dem riesigen Hotel-Angebot in Dubai war für uns die Entscheidung nicht einfach. Wegen der Nähe zum Flughafen und nach Deira (Souks, Creek), der meist guten Bewertungen und des akzeptablen Preises haben wir uns für das Jumeirah Creekside entschieden. Und: Für uns war die Entscheidugn goldrichtig, wir wurden nicht enttäuscht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes PL-Verhältnis, gutes Jumeirah-Haus, gerne wi
- bereits mehrere Aufenthalte zuvor, diesmal Abschluss unserer Reise - nah am Flughafen, Stadthotel - gute Gastronomie, ich fühle mich sehr sehr wohl hier - Zugang zu Wild Wadi kostenlos, 1x pro Aufenthalt auch Strand im Zabeel Saray, inkl. Shuttle - großes Plus: 24 Check-In/-Out Konzept (z.B. 22.00h - 21.59h)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
24h Check-In (z.B. 22:00/21:59) sehr zu empfehlen
Waren hier eine Nacht vor dem Rückflzg mit Swiss (01:35h). Wahl fiel auf dieses Haus da wir es bereits kannten und es 24h Check-In anbietet. Also kamen wir erst abends gegen 21:00 und konnten das Zimmer zeitnah beziehen, Am folgenden Tag nutzen wir den Strandzugang im Zabeel Saray (inkl. Shuttle) und konnten abends noch vor dem Abflug entspannt duschen, bevor wir wieder kurz nach 21:00h ausgeheckt sind. Werden diese Möglichkeit in Zukunft häufiger in Betracht ziehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das nächste Mal kommen wir länger
Ein modernes sehr ansprechendes Hotel mit erstklassigem Service. Das gebuchte Clubzimmer hatte ein Größe von ca. 75qm und ein supergroßes Bad mit einer freistehenden Badewanne. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls in allen Belangen Erstklassig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles 5-Sterne Hotel in Dubai
Das Jumeirah Creekside Hotel ist ein tolles 5-Sterne Hotel. Von einigen Zimmern hat man, wie der Name des Hotels schon andeutet, einen schönen Blick auf den Dubai Creek.