Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Lage, Super Strand mit Bademöglichkeit
Es handelt sich um ein Jugendhotel und somit sind die meisten Gäste unter 18 Jahren. Ist also für Senioren, die Ruhe suchen nicht geeignet. Das Essen ist sehr Kindgerecht. Es gibt 3 Mahlzeiten und zwischendurch Obst und Gemüse. Die Zimmer sind Zweckgebunden eingerichtet und nicht gerade Groß. Die Sanitäreinrichtungen befinden sich auf der Etage. Die Betreuer-/ Lehrerzimmer sind teilweise mit DU/ WC ausgestattet.
Michael(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Naja ganz nett
Typisches Jugendhotel! Zimmer sind nur mit dem nötigsten ausgestattet und ja wenn man das pech hat so wie ich auf einen Zusatzbett schlafen muss, ist man den ganzen Urlaub nicht wirklich ausgeschlafen.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Urlaub super...hotel naja....^^....
Das Hotel kann man eigendlich nicht Hotel nennen, da es eher eine Jugendherberge ist. es ist sehr alt und schäbig eher gesagt.... fahrt mit den richtigen leuten und dann wird's auch so lustich! so war's bei uns auch!