Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Jugendherberge in super Lage
Direkt am Rhein und nur ein paar Gehminuten zur Innenstadt gelegen. Normale Zimmer wie die meisten Jugendherbergen. Tolle Veranstaltungsräume.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut klasse
Top Lage, sehr freundliches Personal , Essensqualität weit über Jugendherbergenstandart, sehr viele Freizeitangebote , Preisleistungsverhältnis stimmt. Zu manchen Kommentaren hier von wegen Diskriminierung usw. ich dürfte von der Lobby aus betrachten. Obwohl das Personal sehr professionel und höflich die Gäste auf die Hausordnung hingewiesen hat, wollten manche Gäste es nicht verstehen und meinten, die dürfen sich alles erlauben und tun, was die wollen. Gleiche Hausordnung wurde mir und anderen Gästen genauso…
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Moderne Jugendherberge nahe Bahnhof.
Jugendherberge gut zu erreichen vom Bahnhof. Zu Fuß. Moderne Räume. Essen für eine Jugendherberge gut. Netter Service.

Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die beste Jugendherberge, in der ich je war!
Die Jugendherberge ist riesig, aber trotzdem übersichtlich. Sie ist wunderschön am Rhein gelegen und zwar kein 5* Hotel, aber unter den von mir bisher besuchten Jugendherbergen mit Abstand die beste!
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr unfreundlich. Negative Einstellung zu Ausländern
Standard jhb. Mit unfreundlichlichem Leiter und Personal. Unkooperativ.Negative Einstellung und Äuserrungen gegenüber ausländischen Gästen
Fadil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unfreundlich gegenüber anderen Nationalitäten
Die Lage und Aussicht ist super. Aber ich habe in meinem Leben noch nie so ein unfreundliches rücksichtsloses und respekloses Personal gesehen. Ich habe mich wie 2 klasse Mensch gefühlt.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder in dieser JHB
Wir haben 4 € p.P für ein Tag Leitungswasser bezahlt. Dazu ist das Team sehr mürrisch man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
JH am oberen Ende des Qualitätsspektrums
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal, verkehrsgünstig (ca. 10-15 Minuten Fußweg vom Hbf) und direkt am Rhein gelegen.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Jugendherberge
Die beste Jugendherberge, in der ich bis jetzt übernachten durfte. Direkt am Rhein gelgen, super zentrale Lage. Wenige Gehminuten zum Hbf. Leckers Essen, Zimmer solider Jugendherbergsstandard - man weiß, was man bekommt - kein Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fast schon Hotelstandard
Top Jugendherberge in super Lage. Zimmer komfortabel ausgestattet. Lediglich am Speisesaal merkt man noch, dass es nur eine Jugenherberge ist.