Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Konfirmationsfeier
Die Jugendherberge wurde Anfang 2011 nach umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen wieder eröffnet. Auf den ersten Blick dachten wir, wir sind in einer anderen Welt angekommen. Trotz der Tatsache, dass sich die JH in den dicken Mauern der Festung Ehrenbreitstein hoch oben über Koblenz befindet, empfing sie uns und unsere Gäste in einem hellen und modernem Ambiente. Es gibt reichlich Zimmer - von 2 Bett mit eigener Du/WC bis hin zur Mehrbettbelegung, ebenfalls mit einer Dusche und WC. Damit finden alle ein passendes…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein gutes Haus und tolles Team
Frau Obst mit ihren Mitarbeitern sind ein tolles Team, nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauer, gepflegt. Das Abendessen (Halbpension) sowie das Frühstück waren super lecker. Wir kommen gerne wieder in dieses Haus zurück, sei es als Gruppe oder als Einzelreisende.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach Toll, wie in Spanien
Tolles neues Badezimmer, die Außenanlage und der Ausblick ist super spitzenklasse. Waren auf der Buga und daher war die Lage einfach nur klasse. Der Aufzug nach oben auf den Berg war ein Abenteuer. Das Bistro war spitze und es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Für Kinder sehr geeignet!! Vielen Dank ans Personal, immer gerne wieder.

Sieghard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Über den Dächern von Koblenz
Unseres Erachtens nach, eine der besten Jugendherbergen Deutschlands. Und Nr. 1 durch die Lage in der Festung Ehrenbreitstein, die vor allem Nachts ein grandioses Bild auf das erleuchtete Koblenz bietet. Für Jugendherbergen eine überdurchschnittlich gute Gestaltung aller Räumlichkeiten. Ein gut eingespieltes Team von Angestellten macht den Aufenthalt zu einer entspannten und harmonischen Gesamtheit. Gruß Sieghard+Liane