Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zweckmäßige Unterkunft für einen Städtetripp
Jugendherberge mit Hotelcharakter in Form von vielen Zimmern, bzw. Betten, allerdings ohne den Komfort eines Hotels.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Diese Jugendherberge keine gute Wahl.
Schlechter Service. Unfreundliches Personal. Zimmetausstattung schlecht. Toilette und Dusche im Gang. Ausstattung insgesamt schlecht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kompetenter Service mit Charme und tolle Lage
Das Haus an sich ist von außen nicht so besonders schön, aber von der Innenausstattung, verschiedenen Tagungs-, Aufenthalts-, sowie Speiseräumen, und den Zimmern sehr ordentlich und gepflegt! Besonders freundlich, zuvorkommend und engagiert waren die Mitarbeiter! Direkt neben dem Jugendgästehaus befindet sich ein Boulevard-Theater und ein Hallenbad! Dieses Haus ist auch für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte Menschen recht gut ausgestattet und geeignet!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Haus mit riesen Abstrichen
Sehr schönes Haus in zentraler Lage. Alles rund um die Verpflegung VIEL zu KLEIN, mit langen Warteschlangen und UNGLAUBLICH unfreundlichen Personal im Gastro - Bereich!!! Gäste bei Seite schubsen und kein freundliches Wort, geschweige Blick, geht absolut gar nicht! Ein Gast kann nichts für solche unmöglichen Zustände, die wohl seit Jahren bekannt sind! Schnelle Abhilfe bei so einem riesen Haus ist dringend notwendig, sonst wird es eher ungemütlich!
Hans Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme gerne wieder würde weiter empfehlen
Sehr zentral gelegen sauber und ein sehr gutes Frühstück auch das Abendessen war sehr gut super Preis Leistung Verhältnis komme im Sommer noch mal
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Service - wohlfühlen? Wohl eher nicht.
Für nicht anspruchsvolle Gäste, die eigentlich nur einen Platz zum schlafen brauchen, in Ordnung.Vergesst nichts, wenn ihr abreist! Es ist nicht zu finden, wenn man nachfragt!
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Benutztes kondom in der Dusche.
Es lag ein benutztes kondom in der Dusche. Es wurden scharmhaare im frisch bezogenen Bett gefunden. Ich finde es einfach abartig.!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Durchschnittliches Hostel in guter Lage
Das Beste an dieser Unterkunft ist auf jedem Fall die Lage. Die Jugendherberge ist Nähe der Dresdner Altstadt gelegen. Zu Fuß schafft man es in 15 Minuten zur Dresdner Frauenkirche. Ich befand mich bei meinem Aufenthalt in einem Doppelzimmer. Der Raum war recht einfach und minimalistisch eingereichter, wobei es für meine Zwecke ausreichte. Das Bad war relativ klein, eine zweite Person hätte definitiv nicht mehr mit in die Nasszelle gepasst. Trotz kostenlosem WLAN suchte ich während meines kompletten Aufenthalts die…
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abzocke für eine deutsche Djh, traurig!
abzockherberge in dresden alte ddr platte braucht man nicht nochmal reine abzocke unverschämtheit extra kosten ...........
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit wenn es sein muss!
Einfache Jugendherberge mit simplen Zimmern ohne Dusche oder Toilette. Am Service kann gearbeitet werden. Das Essen ist unterer Standard