Marcus Und Timo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Abzocke für eine deutsche Djh, traurig!

Sehr schlecht

abzockherberge in dresden alte ddr platte braucht man nicht nochmal reine abzocke unverschämtheit extra kosten ...........

• Sehr schlecht
  • ein zimmer in der platte im 5 stock 2 einzelbetten ein waschbecken 2 hocker fertig kissen do dick wie ein handtuch

• Sehr schlecht
  • es gab ein silvester menue was nicht geniessbar war es gab ein gänsekeule in fettschwimmend oben furztrocken dann gab es eine tüten gemüsesuppe rotkohl der nur noch nach zimt schmeckte und knödel die was pampe im topf lagen das beste war die sosse es gab am neujahr ein neujahrsbrunch der extra gezhalt werden musste ob du ihn nutzt oder nicht gav es ab 10.30h wir aber um 8h schon los gefahren sind und zahlen musste jeder ob du da warst oder nicht und der hammer es stand nirgends auf der HOMEPAGE ODER im haus selber man kommt an und wird direkt zur kasse gebeten top mehr als unseriös und in der zentale in chemnitz weiss keiner was davon komisch oder ?? leute bucht in dd selber da gibt es so tolle günstige hogtels und ihr habt eure ruhe denn laut ist es da ohne ende wände so dünn wie ein küchenhandtuch

• Sehr schlecht
  • schlechter geht nicht bei fragen wirkten die kerle sehr genervt an der reze. auf nachfragen konnte man nicht mit uns kominizieren da diese menschen es wohl nicht konnten unfreundlich

• das einzige was der laden zu bieten hat ist die lage in gut 10 i ist man direkt an der oper das wars auch positives

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

leider nichts vorhanden auch für kids nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus Und Timo

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die wertvollen Informationen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Jugendherberge nicht zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Unsere Zimmer sind funktional eingerichtet und entsprechen dem Standard einer Jugendherberge. Unser Personal an der Rezeption ist steht's freundlich und zuvorkommend, dass kann man in anderen Gastkommentaren lesen. Das wir in der Gastronomie nicht immer jeden Geschmack treffen, ist glauben wir, auch verständlich. Unsere Sport & Freizeitangebote finden unsere Gäste im Untergeschoß. Eine Tischtennisplatte, ein Kicker, Airhockey, eine Wii sowohl ein Aufenthaltsraum mit Brettspielen und einer kleinen Bibliothek runden unser Angebot ab. Die zusätzlichen Kosten, sollten diese tatsächlich nicht kommuniziert worden sein, erstatten wir selbstverständlich. Bitte bedenken Sie, dass ein Aufenthalt in einer Jugendherberge, nur mit einer gültige Mitgliedschaft im DJH durchgeführt werden kann. Viele Grüße aus Dresden, Andreas Konetzky