Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer während unseres Aufenthalts.
Unser Aufenthalt der Jugendherberge war sehr positiv. Die Mitarbeiter waren sehr nett die Zimmer waren einwandfrei und es war alles sehr sauber. Die Türen für die duschen sowie die Toiletten könnten außen noch einen Griff bekommen. Des Weiteren könnte das Frühstück etwas üppiger ausfallen. Uns wurde die Basel Card ausgestellt, jedoch nicht erklärt. Wir wussten, dass wir den ÖPNV nutzen können, allerdings nicht, dass man zum Beispiel im Zoo ein zwei für eins hat. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfaches, gutes Hostel nahe dem Zentrum
Einfache, aber schöne Unterkunft zu gutem Preis. Leckeres Frühstück. Nette und hilfreiche Rezeption.
Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gute Lage und super Frühstück
Die Jugendherberge ist modern und liegt sehr zentral in Basel. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Schränke um seine Tasche einzuschließen war vorhanden.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Saubere, grosszügige Jugendherberge
Grosszügige, saubere Herberge im schönen St.-Alban-Quartier. Die Herberge in einem alten Industriegebäude hat einen Architekturpreis gewonnen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberes Zimmer, faires Preis-/Leistungsverhältnis, Frühstüc
Faires Preis Leistungsverhältnis. Ausreichendes Frühstück. Freundliches Personal. Gute Freizeitmöglichkeiten
Pia Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Potential zu Idyll - aber unter anderer Leitung
Sehenswerte JH, romantisch im histor. Quartier St. Alban nahe Rhein gelegen, feine puristische Schweizer Architektur, passendes Interior Design im Foyer, typisch spartanische JH Zimmer, Holzterasse mit Flair direkt am Bach, alles angenehm sauber.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Jugendherberge für jedermann
Diese Jugendherberge ist nicht wie jede andere Jugendherberge. Es handelt sich um einn sehr geschmackvoll renovierten Altbau verbunden mit einem Neubau, welcher sowohl Einzel- und Doppelzimmer, als auch die klassischen Mehrbettzimmer beherbergt. Beide Typen sind sehr einfach und funktional eingerichtet, was jedoch das Design prägt. Sichtbeton und Industrieholz, bzw. Eiche wurden toll verarbeitet. Das Frühstück ist besser als in so manchen 3-Sterne Hotels und durchaus annehmbar. Der Kaffe ist allerdings ungenießbar.…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nett, sauber, teuer
Das Wochenende in der Jugendherberge Basel war schön, da das Haus sauber und modern ist. Die Lage des Hauses ist sehr günstig und schön, das Essen ist in Ordnung. Einzig die Preise sind alles andere als günstig (was natürlich auch am schlechten Franken-Kurs liegt).
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach großartig!!!
Die Jugendherberge Basel ist ein Haus mit sehr hohem Standard. Auf vier Stockwerken sind die Mehrbettzimmer (zumeist 4- u. 6-Bett-Zimmer) mit Waschbecken verteilt. Dusch- u. Toilettenräume befinden sich in ausreichender Anzahl auf den Gängen. Besonderes Highlight: Bei jeder Übernachtung ist ein Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel in Basel inklusive! Und zwar für den An- und den Abreisetag! Und das bei einem sehr guten (für die Schweiz sogar sehr günstigem) Preis! Achtung: Da die Schweiz nicht zur…
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Eurobesitzer bezahlbar
Ausgezeichnete Lage: zentral und ruhig. Geschmackvolles Zimmer. Hervorragend geeignet für eine Städtereise. Für die Schweiz gutes Preis-Leistungsverhältnis