Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Perfekte Unterkunft für Familien mit tollem Freibad nebenan. Weiz bietet viele Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten und man kann gut Städte wie Graz und Maribor anschauen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr saubere und großzügige Zimmer. Moderne, ansprechende Ausstattung vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr in Ordnung.
Karl(56-60)Österreich
Wohlbefinden
Man kommt ins Hotel und fühlt sich ANGEKOMMEN. Freundlicher Empfang, Informationen nach Anfrage erhalten. Hotelzimmer modern eingerichtet.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir waren jetzt in 9 verschiedenen JUFA Hotels und können sagen, dass es das schönste war!!
Martina (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert-rundum zum Wohlfühlen
Liebes Jufa-tTeam Weiz! Wir haben einen Kurzbesuch gebucht und dürfen euch ein großes Kompliment weitergegeben. Angefangen vom Checkin bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Megafreundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Ambiente..... Wir kommen wieder.
Tina(31-35)Österreich
Top Hotel für Familien!
Perfekt für Familien mit Kindern! Toller Indoor-Spielplatz und sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Genusscard, die man bei einem Aufenthalt im Hotel kostenlos bekommt, ist für Ausflüge in der Umgebung wirklich Top!
Bepa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt sowohl für Kinder als auch für Erwachsene
Perfekt sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, auch für einen längeren Aufenthalt. Sehr schöne und bequeme Zimmer, die auf Kundenwunsch gereinigt werden, was der Umwelt zugute kommt. Tolle Lage, angenehmes Ambiente mit mehrstockigem Spiel- und Kletterbereich für Kinder, 4-Kegelbahnen und sehr nettes Cafe. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und wunderschöne Saunalandschaft mit Panoramaterrasse. Sehr nettes Personal und GenussCard Partner, was wir wirklich toll finden. Sogar Sodexo Restaurant Gutscheine…
Werner(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinn
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. An der Rezeption wird mit mit einem Lächeln empfangen und es werden alle Probleme gelöst. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist in Ordnung.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Begeisterte Kinder und entspannte Eltern
Toller riesiger Kinderspielbereich, Kegelbahn und Sporthalle gegen Gebühr sowie wunderbarer großer Spa Bereich. Tolles Personal und äußerst kompetenter, freundlicher Hotelleiter. Sehr hundefreundlich, sogar Futterschüsseln und Leckerlis waren bereitgestellt!
Christina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal war sehr nett und an der Hotelbar wurden wir extra gefragt, ob wir noch etwas bestellen wollen, da die Bar dann geschlossen wird. Wir durften auch nachdem die Bar geschlossen wurde noch sitzen bleiben.