Sylvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wären gerne länger geblieben, kommen sicher wieder
das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, die Zimmer freundlich und sauber, das Personal sehr freundlich und hilsbereit. Trotz vieler Kleinkinder als Gäste war es im ganzen Haus sehr ruhig. Trotz Corona haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Sigmund(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Tolles Zimmer ,freundliches Personal , gutes Frühstück. Jederzeit wieder , einzig die Bettwäsche wirkt sehr" künstlich"
Nicole(41-45)Österreich
Prima Ausflugsziele
Das Büffetangebot könnte noch verbessert werden. Die Nachspeisen waren jeden Abend sehr rasch aufgebraucht. Der Indoor Spielplatz ist echt top!!!! Der Wellnessbereich ebenso. Viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Klimaanlage in den Zimmern!

Ilse(41-45)Österreich
Super für Kinder und Erwachsene
Sehr schöne Zimmer. Das Personal sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Möglichkeiten für klein und groß. Für große Familie (22 Personen) sehr zu empfehlen.
Manfred(41-45)Österreich
Urlaub 2021 - 02.08.2021 bis 06.08.2021
Das Hotel war ideal für uns. Preis Leistung war top. Zimmer waren ideal. Aktivitäten für Kinder war top. Sehr freundliches Personal. Frühstück war ok.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Kinderparadies und tolle Lage
Schöne Zimmer, tolle Lage, für Kinder ein perfektes Paradies! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nicht teuer!
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Runum Perfekt
Sehr nettes Personal. Gutes Essen, Hotel ist neu. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage. Super Kinderspielplatz ...........
Matthias(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienzeit mit Oma und Opa
Ein super Familienhotel für Kinder von 2-10Jahre!! Es fehlt an „fast“ nichts!Super Indoorspielplatz,wo man die Kinder ruhig alleine herum turnen lassen kann!!
Steve(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kein zweites mal
Warum werden die Kellner in manchen Hotels dazu angehalten sofort alles abzuräumen was der Gast scheinbar leergegessen hat??? Gerade im JUFA wird dies leider an die Spitze getrieben! Es war extrem nervig! Wir mussten uns eh schon mit unseren 2 Kindern beim Essen rumplagen und denen alles Recht machen und dann greifen uns noch 3 übermotivierte Kellnerinnen gefühlte 30 mal während unseres Frühstücks mitten am Tisch herum.... Ständig muss man überlegen ob irgendein Teller oder irgendeine Tasse der Partner (der meist…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Paradies für Kinder!
Nagelneues Hotel mit moderner Einrichtung, ausgezeichnetem Essen sowie tollem Kinderbereich! Den Kids hats gefallen und uns auch! :)