EM(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnitt
Neu, sauber, dennoch etwas düster Leider kein outdoor Spielplatz Auf der Homepage wird mit Sporthalle geworben, diese kostet aber pro Stunde 35 Euro. Also fake
Gerald(36-40)Österreich
Toller Urlaub im tollen JUFA
Modernes, toll ausgestattetes Hotel mit super Kinderspielbereich. Modernes Frühstücksangebot mit laktosefreien und veganen Produkten und mit eigenem Waffeleisen 😊 Das Personal war stets freundlich, kompetenten und zuvorkommend! Uns hat es sehr gut gefallen und können das JUFA Weiz nur weiterempfehlen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
TOP!
Wir haben das JUFA Weiz für unsere Projekttage gewählt, da die öffentliche Anbindung, das Seminarraumangebot sowie das JUFA vielversprechend klangen. Wir wurden in keinster Weise enttäucht! Sowohl das Team rund um Rezeption und Service war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und die Speisen ein Traum! Die Seminarräume auf neuestem Stand und nach Wunsch mit einer speziellen Anzahl an Tischen und Sesseln ausgestattet. Alles in Allem ein wirklich wunderbarer Aufenthalt! Vielen Dank, wir kommen gerne…

Tina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel für Familie mit Kind(er)
Super leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Geräumige und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr begeistert.
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
JEDERZEIT WIEDER
Sehr viele regionale Produkte, superfreundliches Personal, megagute Speisen ...., gute Weine aus der Region usw...
MB(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top. Jederzeit gerne wieder.
Modernes neues Hotel. Toller Kletterbereich für Kinder. Freundliches Personal und reichhaltige regionale Produkte im Angebot.
Karin(41-45)Österreich
Wunderbare Tage in Weiz - für Familien ein Hit
Als Familie mit 3 Kindern haben wir uns rundum wohl gefühlt. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Einfach wunderbar!!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsam
Es war alles sehr schön und sauber und entspannend, alle sehr freundlich,fabelhaft für unseren Urlaub, konnte einiges unternehmen
Esther(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Wunderschönes Stadthotel der Jufa-Gruppe mit schönen neuen Räumlichkeiten, sehr gutem Essen in guter Lage - waren mit mehreren Familien auf einem verlängerten Wochenende dort und wurden erstklassig umsorgt und hatten sehr schöne Tage hier.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes neu erbautes Hotel!
Schönes Hotel, gepflegt und sauber. Zimmer großzügig (3-Bett-Zimmer), Bad und WC getrennt, super Betten. Sehr zu empfehlen.