Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurluaub
ein sehr gutes HOtel, sehr freundlich, gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten, spitzen Kinder-Indoor Spielbereich!
Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer!
Alles spitze!
Gutes Hotel für Urlaub mit Kind! Würde es weitere!
Wir kamen mit unserem 6jährigen Enkel, um ein paar Tage Urlaub zu machen! Das Hotel ist sehr schön und nett eingerichtet , das Zimmer klimatisiert und gut zu beschatten. Frühstück war sehr facettenreich und sehr gut. Abendessen sehr auf Kinder ausgerichtet , aber ausreichend!
Schön, sauber und alles da, was man braucht. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Frühstück war sehr umfangreich, frisch und ausgesprochen gut.
Bei mir handelte es sich um eine geschäftliche Reise. Dafür war es perfekt geeignet. Sauber und komfortabel. Parkmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sehr freundliches Personal vom Check in bis zum Check out. Moderne Zimmer, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Kegelbahnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen !!!!!
Das Personal versprüht gute Stimmung und hat immer gute Laune auch hat es bei meinen Fragen immer geduldig zugehört .Die Zimmer sind groß hell und sehr sauber.