Heinrich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wir haben das Hotel im Zuge der Oldtimer Genuss Tour gebucht und kommen gerne wieder. Mit den Parkplatze beim Hotel absolut perfekt dafür geeignet
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekt für Geschäftsreisen
Bei mir handelte es sich um eine geschäftliche Reise. Dafür war es perfekt geeignet. Sauber und komfortabel. Parkmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles Perfekt
Sehr freundliches Personal vom Check in bis zum Check out. Moderne Zimmer, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Kegelbahnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen !!!!!
Das Personal versprüht gute Stimmung und hat immer gute Laune auch hat es bei meinen Fragen immer geduldig zugehört .Die Zimmer sind groß hell und sehr sauber.
Patric(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der perfekte Kurztripp
Wir waren schon einmal Gast und damals schon sehr zufrieden. Unsere (daher hohen) Erwartungen wurden auch dieses Mal vollstens erfüllt.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Günstig, jedoch sehr schön
Ein schönes grosses Hotelzimmer mit riesen Bad, sehr nettes Personal und ein vielfältiges freizeitangebot, das Essen war auch echt lecker
Daniel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum verwöhnt
Sehr entgegenkommendes Personal und freundliche Mitarbeiter. Gute Küche, schöne Zimmer viele Möglichkeiten für Kinder.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr angenehmer Urlaub
Ich bin mit meinem Rollstuhl gut zurechtgekommen, überall genügend Platz. Die Zimmer sind sehr schön und die hauseigenen Kegelbahnen machen Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem immer weiter. Rundum zufrieden
TIM(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super cool
Mir hat die Carrera-Bahn sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr lecker. Der silber-rote Gepäckwagen war sehr cool. Der Indoor-Spielplatz war sehr cool. Ich komme mit meinen Eltern wieder!!! TIM (7 Jahre)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub
Schönes, sauberes und vor allem kinderfreundlichen Hotel direkt in Weiz. Wir konnten viele Ausflüge unternehmen und die Kinder sich dann nachmittags noch austoben. Für unseren Zweck war es perfekt geeignet.