Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian (41-45)Österreich
Familienurlaub -Sehr zum empfehlen
Super Urlaub mit Familie. Hotel ist sehr zum empfehlen. Lage: Sehr Zentral trotzdem ruhig. Zimmer: Sauber und modern. Frühstück: Abwechslungsreich und regional. Freizeitaktivitäten: Hotel direkt neben Schwimmbad, Kegelbahn im Hotel, Zweistöckiger Indoorspielplatz. Personal: Freundlich und Hilfsbereit
Uschi (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlen
Freundlich in ruhiger Umgebung. Wir wurden sehr nett empfangen. Wir waren bei der Weizer Oldtimer Genuss Classic dabei.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Sind innerhalb von 1/2 Jahr schon zum 3x im JUFA Weiz gewesen. Abgesehen von dem tollen Hotel und den vielen Möglichkeiten im Hotel / Umgebung ist das top geschulte und extrem zuvorkommende Personal hervorzuheben. Bald wieder!

Barbara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel mit super Service für Familien 😊
Super Hotel in guter Lage mit Top Service! Ideal für Familien. Rießiger Indoor-Spielplatz. Jederzeit gerne wieder 😊😊
Alex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Hotel für einen Wochenendausflug!
Tolles Hotel für ein Wochenende. Preis/Leistung ok. Meine Zöliakie kranke Tochter hat sogar beim Buffet was bekommen - der Koch zauberte einfach schnell ein Gericht. Servicepersonal dürfte einen Personalmangel haben deshalb einen Punkt Abzug.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Sehr freundlicher Direktor und ebenso die Mitarbeiter! Da fühlt man sich willkommen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sauberes Haus.
Franz(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage mit schönen Wellnessbereich Die Genuss card die man zum Aufenthalt dazugekommen ist sehr Gut
Magdalena (36-40)Österreich
Tolles Familienhotel in guter Lage inkl.Genusscard
Sehr sauber und gepflegt, gute Lage, tolles Familienhotel, Genusscard inklusive, Nähe Schwimmbad, gute Parkmöglichkeiten
Biggi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super schön. Es ist sehr sauber und für Kinder gibt es einen genialen Bereich zum Klettern. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend.
Silvana (41-45)Deutschland
Klasse Hotel kleiner Preis
Super sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und lecker Frühstück. Hotel zentral gelegen. Sehr ruhig in der Nacht.