Franz(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage mit schönen Wellnessbereich Die Genuss card die man zum Aufenthalt dazugekommen ist sehr Gut
Magdalena (36-40)Österreich
Tolles Familienhotel in guter Lage inkl.Genusscard
Sehr sauber und gepflegt, gute Lage, tolles Familienhotel, Genusscard inklusive, Nähe Schwimmbad, gute Parkmöglichkeiten
Biggi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super schön. Es ist sehr sauber und für Kinder gibt es einen genialen Bereich zum Klettern. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend.

Silvana (41-45)Deutschland
Klasse Hotel kleiner Preis
Super sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und lecker Frühstück. Hotel zentral gelegen. Sehr ruhig in der Nacht.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurluaub
ein sehr gutes HOtel, sehr freundlich, gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten, spitzen Kinder-Indoor Spielbereich! Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer! Alles spitze!
Anton(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinder Willkommen
Sehr Familienfreundlich. Grosser spielbereich für Kinder. Kegelbahnen....Freibad nur 3 min weg. Leider Küche diesmal nicht so gut....
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Urlaub mit Kind! Würde es weitere!
Wir kamen mit unserem 6jährigen Enkel, um ein paar Tage Urlaub zu machen! Das Hotel ist sehr schön und nett eingerichtet , das Zimmer klimatisiert und gut zu beschatten. Frühstück war sehr facettenreich und sehr gut. Abendessen sehr auf Kinder ausgerichtet , aber ausreichend!
Jürgen und Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder. Hotel sehr zu empfehlen.
Es hat alles super gepasst. Von außen sehr ansprechend. Schön war es, das wir unsere kleine Yorkshire mitbringen konnten.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
perfektes Wochenende
Schön, sauber und alles da, was man braucht. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich, frisch und ausgesprochen gut.
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ich empfehle es weiter weil rundum alles passt
sehr schönes hotel, alles sauber. sehr gutes service,essen hervorragend, alles bestens und ich komme wieder, besten dank für alles