Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub am See
Wir waren 2 Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich. Das essen gut und reichlich. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten oder auch direkt im Hotel die Kinder zu beschäftigen. Betten könnten besser Matratzen vertragen :-) und die Balkone wäre toll, wenn sie ganz überdacht wären. Aber das ist meckern auf hohem Niveau
Thomas(56-60)Österreich
Gerne wieder
Hotel am Berg 3 Minuten zum See, Zimmer und Frühstück gut, Personal sehr freundlich, Parkplätze vorhanden. Lediglich die Reinigung könnte gründlicher sein, z. B. Spinnweben im Zi
Eva (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Direkt am See, mit Kindern super!
Mit Kinder super, das Essen ist ganz okay. Die Zimmer könnten sauberer sein, Schimmel bei der Dusche. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und nett.

Andreas(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage Preis Leistung sehr gut! Zimmer mit sehr netten Seeblick. Kinderfreundlich
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Kühlschrank und keine Klima im Zimmer
Das Hotel ist sauber und schön aber leider gibt es in die Zimmern keine Klima und keinen Kühlschrank deshalb würde ich es nicht weiterempfehlen und auch kein 2 mal buchen !
R(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modern, Zweckmäßig, sehr sauber
Das Hotelzimmer war recht modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir können es sehr empfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
alles problemlos und unaufgeregt, sehr freundliches Personal, gutes Buffet, perfekte Lage direkt am See, flexibel auch bei kurzfristigen Änderungen
Fred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Naturliebhaber hervoragend geeignet.
Nettes Hotel mit toller Lage am See und mit freundlichem, kompetenten Personal. Kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliche Bedienung, reibungsloser Ablauf
Schöne Lage, tolle Bedienung, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, perfektes Frühstück, Buffetessen angemessen, Zimmer gross und in Ordnung
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aussommern in schöner und ruhiger Lage
In traumhafter Lage gelegenes Hotel. Der Badesee ist nur einen Wimpernschlag weit entfernt. Für Jogger ist die Runde um den See traumhaft, gerade am morgen sehr zu empfehlen.