Sab(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis ist nicht ohne für ein Jufa
Die tolle Lage direkt am See macht dieses JUFA zu etwas besonderem. Wir waren nun zum zweiten Mal und würden wieder kommen.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung Top!
Service war stehts freundlich, Preis war der Leistung angemessen, Zimmerausstattung perfekt jedoch muss unbedingt ein Fliegengitter nachgerüstet werden, da bei unserem Aufenthalt das Wetter sehr heiß war und keine Klimaanlage vorhanden ist, möchte man mit offenen Fenster schlafen, neben dem Hotel befindet sich fließendes Gewässer sowie der Wald welcher natürlich für viele Insekten der Lebensraum ist. Daher bitte unbedingt Fliegengitter nachrüsten.
Maria (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Frühstück war Flop, ansonsten top!
Schöne Lage, viel Grünfläche, nettes Personal und einige gratis Parkplätze Frühstück ist sehr mager. Am ersten Tag war das Marmelade aus( außer Marille) , das Gebäck war aus, gab nur noch Toastbrot und ein paar Scheiben Brot. Obst wurde nur bei Nachfragen, nachgefüllt !!!

Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
3 Familien - 6 Kinder
Alle HotelmitarbeiterInnen sind superfreundlich! Der Indoorspielplatz ist toll und die Zimmer schön, sauber und praktisch.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel, sehr familienfreundlich, top Lage, großzügige Zimmer, sehr sauber und gutes Essen. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Familie oder Freunden
Sehr freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Reichliches Frühstück und gutes Abendessen. Super Lage direkt am See.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, herzliches Team - empehlenswert
Das Hotel liegt direkt am See und kann bequem zu Fuß erreicht werden. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl!
Cornelia(41-45)Österreich
Toller Urlaub mit Kindern direkt am See
Es ist ein tolles Familienhotel und es hat uns sehr gut gefallen,der Weg zum See ist super in nur 2 Gehminuten erreichbar. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut,beim Abendessen zwar weniger Auswahl aber trotzdem für jeden was dabei und es hat gut geschmeckt. Würden sofort wieder kommen:-) Alle waren sehr nett,danke dafür 😍
Stwfan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis.
Super Lage direkt am See. Zimmer groß und sauber. Frühstück super, Abendessen nicht zu empfehlen. Personal sehe freundlich.
Simone(41-45)Österreich
Sehr nettes FAmilienhotel mit tollen Freizeitmögli
Tolles Hotel um mit Kindern ein paar Tage an einem See zu Verbringen. Auch im Falle von Regen gibt es einen tollen Indoorspielplatz. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Auch am Abend gibt es ein Buffet und es gibt eine gute Auswahl.