Ursi(36-40)Österreich
Schönes Hotel in sehr guter Lage, leider sehr laut
Hotel, Lage und Ausstattung sehr gut. Besonders der Kinderspielraum war toll. Leider waren in der ersten Nacht Hausgäste sehr laut bis spät in die Nacht und in der zweiten Nacht fand eine Party in der Strandbar direkt davor statt. Konnten somit beide Nächte nicht gut schlafen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So wie es jetzt ist kommen wir nie wieder?!
Für das das Hotel neu ist:keine Klimaanlage, beim essen so so so so heiß,unser Zimmer wurde nie gereinigt-nach Aufforderung zu reinigen wurde alles in den gang gekehrt; Pesonal war zu wenig und schlecht ausgebildet-freundlichkeit lässt zu wünschen übrig,ICH HOFFE ES WIRD DIE BEWERTUNG AUCH GELESEN UND AUCH UMGESETZT ist ja nicht nur meine Meinung, Wäher schade um das Hotel
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Ausblick
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Ausblick - Bilderbuchkulisse. Hotel hat eine professionelle Organisation und sehr freundliches Personal. Essen ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!!!

Julie(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Schöne helle toll eingerichtete Zimmer perfekt für den Familienurlaub . Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Sonnendurchfluteten Raum mit Ausblick auf den See. Mit dem tollen Indoorspielplatz ist für genug Unterhaltung für die Kinder gesorgt. freundliches Hotelpersonal.
Sabina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel direkt am Stubenberger See!
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Badezimmer war sehr groß. Das Schlafzimmer mit Zusatzbett war etwas klein - keine Sitzgruppe. Ansonsten war das Zimmer sauber. Beim Frühstück war das Obstangebot nicht so toll.
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Helles Familienhotel an einem schönen See
Helles freundliches Familienhotel mit super Lage am See. Viele Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Nettes Personal
Fabian(36-40)Österreich
Idealer Familienurlaub
Ideal für Familien mit Kinder in jedem Alter...es gibt für jeden was zum Spielen und Entdecken. Hotel liegt genau neben dem See in eher einem ruhigeren Bereich. Sehr zum empfehlen ist auch das Abendessen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war spitze. Die Zimmer sind sauber, die Größe genau richtig, das Personal ausgesprochen freundlich!
Anita(36-40)Österreich
Super Lage
Sehr schön gelegen am See. Zimmer groß und sauber. Ich liebe die übergroßen Bettdecken. Frühstück ok. Am Abendessen - Auswahl - könnte noch gearbeitet werden.
Claudia (36-40)Österreich
Idealer Ort für Familienurlaub
Sehr schöne und zweckmäßige Zimmer, Angenehme wohlfühlatmosphere, tolles Angebot für Kinder aller Altersstufen (erlebnisreicher spieleraum, bowlingbahn,..)