Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Herbsturlaub
Modern aber schlicht. Direkt am See. Viele Kleinkinder beim Essen. Toller Parkplatz. Leihrad war in schlechten Zustand.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
DAS ist ein Familienfoto!
Hell und freundlich in einer wirklich top Lage zu einem vernünftigen Preis für die Familie. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Elisabeth(61-65)Österreich
Lage und Umgebung und Preise super, Jufa Boxen emp
Wir waren als Gruppe von 35 Menschen der Pfarre Stockerau unterwegs. Einige Mithlieder dieser Gruppe waren schon 2016 im JUFA Stubenbergsee!

Helfried (36-40)Österreich
Schöne Anlage für Familienurlaub
Schöne Hotelanlage für Familien; großer Kletter- und Spielbereich im Inneren des Hotels, der von Erwachsenen zu beaufsichtigen ist. Direkt am See gelegen
Doris(56-60)Österreich
Super Urlaub am Stubenbergsee
Sehr nettes, komfortables Haus Zimmer sehr geräumig und hell. Personal hilfsbereit und freundlich . Ideale Lage, wenige Schritte zum See. Viele Freizeitmöglichkeiten. Super Preis-Leistungsverhältnis Wir kommen wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Perfekt für Familien
Tolle Lage direkt am See (unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen!), nettes Personal - sehr bemüht, tolles Frühstücksbuffet
Christina(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage, sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Essen war gut und abwechslungsreich.
Heidi(61-65)Österreich
Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern
Die Lage des Hotels ist einmalig, das Haus ist auch sehr schön. Wir erlebten zwei Überraschungen: die erste dass ein Familienzimmer im Jufa ein 4-Bett-Zimmer ist. Unter Familienzimmer verstand ich immer 2 Räume. Die zweite Überraschung: dass man das Zimmer erst um 16 Uhr beziehen darf, bei der Abreise jedoch um 11h räumen muss. Ist eher unüblich meiner Meinung nach und nicht sehr kundenfreundlich. Frühstück ist pipifein, Personal sehr nett, Zimmer sehr sauber und die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder super.
Maria und Wilhelm(66-70)Österreich
Ideale Lage - kindergerecht
Mit Kindern ist die Lage des Hotels und Umgebung ideal. Für unsere Enkeln 5 u. 10 Jahre gab es viele Aktivitäten. Für Kinder sehr gute Schwimm- und Wassersportmöglichkeiten.
thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes familienhotel, tolle gegend!
gute infrastruktur für kinder. schöne "piazza" für frühstück/cafe/abendessen mit blick auf see. sehr freundliches personal. familienzimmermit guter grösse. abendessen durchschnittlich. bei schlechtwetter rel. wenig platz im restaurant, wenn essenszeit für familien 18h00...